bavarets1:
Повторение мать её учения Да все старые вопросы хорошо(почти) а вот с новыми путаница выходит. Надо повторять мат часть
#11 - 15 января 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2445 дней назад
|
0
bavarets1: Повторение мать её учения Да все старые вопросы хорошо(почти) а вот с новыми путаница выходит. Надо повторять мат часть |
#12 - 15 января 2016, пятница
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2108 дней назад
|
0
тоже 7 ошибок
|
#13 - 15 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я смотрю ты здесь скромно умолчал что когда-то давно сдал на права на категорию В только с 11-го (!!!!!!!!) раза Так получается, что мы часто бываем на больших парковках супермаркетов (мега, икея, оби) Сколько я там не пытаюсь проехать нормально (соблюдая ПДД) из 10-ти раз получается один, все остальное народ вообще не понимает как ехать, какие знаки висят, где главная и т.д. Приходиться всегда быть начеку. Сейчас сдачу экзаменов в ГИБДД усложнили, но от этого мало толку... Зашел на сайт с экзаменами и ... провалил, допустив 6 ошибок из 30 вопросов Всегда думал, что знаю ПДД на отлично Как у вас обстоят дела со знанием ПДД?
][url
|
#14 - 15 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1: Бавар, торопливость это твоё второе имя А я буквы недописываю! Винни-Пух: Я 4 ошибки сделал только с непонятных вопросах ну как всегда торопливость! я всегда так, у меня одна Проблемма недочитывая отвечаю Хмм.... удивило... 6 ошибок... |
#15 - 15 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, ты реально обучал людей ездить? А правда что деффчонки менее способные? Блин 6 ошибок. А был когдато инструктором. Да вопросы дурацкие и иногда ставят в тупик перед ответом |
#16 - 15 января 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2445 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да обучал. Некоторые девчонки ещё и парням фору дадут. Раждённый ползать летать не может Снеговик: Снеговик, ты реально обучал людей ездить? А правда что деффчонки менее способные? Блин 6 ошибок. А был когдато инструктором. Да вопросы дурацкие и иногда ставят в тупик перед ответом |
#17 - 15 января 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Я с 8 лет катаю начинал у отца на коленях с ЗИЛ 130 и КАМАЗ самосвал и бортовой! Но сдавал по блату правила( ленив я),а вождение по понятным причинам сам на отлично.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 16 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
Снеговик: Фууф, ну значит наговаривают на девчонок что они аки пробки А почему ты ушёл из инструкторов?Natasha moto-svoboda: Да обучал. Некоторые девчонки ещё и парням фору дадут. Раждённый ползать летать не может Снеговик: Снеговик, ты реально обучал людей ездить? А правда что деффчонки менее способные? Блин 6 ошибок. А был когдато инструктором. Да вопросы дурацкие и иногда ставят в тупик перед ответом |
#19 - 16 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1: Азы вождения папа тоже дал первоначально? Мне, например, основы вождения папа показал Но я до сих пор без прав.. Я с 8 лет катаю начинал у отца на коленях с ЗИЛ 130 и КАМАЗ самосвал и бортовой! Но сдавал по блату правила( ленив я),а вождение по понятным причинам сам на отлично. |
#20 - 16 января 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2445 дней назад
|
0
Да всё просто авто школа разваливаться стала. Правдо потом они создали заново и назвали Авто леди И что то мне подсказало что семья мне дороже
|