Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Карьер №5 13.02.2016г.

Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
3006 дней назад
Natasha moto-svoboda:
Пикник удался! instant_friends instant_eat2 Единомышленников оказалось настолько много, что заправка (предназначенная для места сбора колонны) показалась чрезмерно маленькой instant_ag (АЗС же бОльшего размера ещё несколькими днями ранее была закрыта на ремонт, а в день выезда неожиданно оказалась открытой instant_ag ну да ладно.. в тесноте, да не в обиде instant_friends ). Все внедорожники были по-своему хороши, но заряженный автобус (очень отдалённо напоминающий автомобиль инкассации) оказался особенно прикольным экспонатом instant_cool2 Нивы как всегда порадовали своей смелостью и безбашеннностью (в хорошем смысле)! instant_drag_06 Еле их удержали от поездки в брод через Пахру instant_ag Количество Тундр ооочень порадовало instant_friends Всё-таки не каждый день столько Тундр одновременно увидишь! instant_cool2 А Такома вообще большая редкость! Трамп, плов выше всяких похвал instant_eat2 Редко кому удаётся так хорошо готовить баранину! instant_friends Хоттабыч, ты настоящий мастер самоварных дел, точнее чая instant_friends Здорово, что горки карьера привлекли не только джиперов, но и детишек instant_smile Вот где детям нашлось раздолье для для катания на санках! instant_bs Всё было очень душевно и по-дружески! instant_friends instant_cool2
Ну по поводу самовара это больше Андрюхе 888, а я просто был на подхвате instant_hi
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding:
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
46 дней назад
Бешенный Хоттабыч:
Natasha moto-svoboda:
Хоттабыч, ты настоящий мастер самоварных дел, точнее чая instant_friends
Ну по поводу самовара это больше Андрюхе 888, а я просто был на подхвате instant_hi
Ну тогда Андрюха888 настоящий мастер по самоварным делам! instant_cool2 Ведь благодаря вам на протяжении всего выезда бы горячий чай из настоящих самоваров instant_friends Спасибо-спасибо! instant_ay
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2793 дня назад
Всем спасибо всех рад был видеть и познакомится с новыми участниками движения СВС! instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2793 дня назад
Ещё отдельное всем спасибо и спасибо Гришке ГенералТомилу за курицу и картону, Андрюхе888 за самовароварение, Светке888 за пирог, Наташе Свободе за пирожки с бананом, Шмелю с Димой за сосиски, Сереге Штирлицу за Фотки, и многим другим кто готовил и привозил готовую еду сало там И так далее. Всех не перечислишь. Все молодцы и ждём Вас сново. Следите за Анонсом! Всем Спасибо!
Обзавелся друзьями
Sergey Shtirlits
2834 дня назад
bavarets1:
Я пришёл домой фото позже! instant_ag instant_ag
Мужик сказал - мужик сделал!)
Обзавелся друзьями
tramp
Москва
2814 дней назад
Sergey Shtirlits:
bavarets1:
Я пришёл домой фото позже! instant_ag instant_ag
Мужик сказал - мужик сделал!)
Поддерживаю.... instant_butcher
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2793 дня назад
Ну началось пипец! Видите формируем! instant_ag instant_stuk instant_ag не могу я пока вложить виснет все с айпэда! instant_butcher
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 час назад
bavarets1:
кто готовил и привозил готовую еду сало там И так далее.
А шо, сало было instant_shock Как я мог упустить ентот момент instant_stuk Наши фото сейчас загружу instant_hi
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Стало любопытно
Иван
3173 дня назад
Спасибо Всем за чудесный день!!!!
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 час назад
Всей банде еще раз спасибо. Шаурма вещь, плов супер, чай из самовара как в детстве instant_eat2 Для начала мы приехали в сам карьер и не успели еще достать вещи...
Когда кто-то застрял, вы что будете делать? Правильно, снимать на все что может снимать instant_ag
И вообще, спасение утопающих, дело рук самих утопающих instant_ag Даешь хлеба и зрелищ, доносилось из толпы...
Чуть позже, поменяли ракурс съемки
Даже дети знают в какую сторону нужно тащить.
Серега ехал как на ледоколе, медленно и уверено
Котофей
Хантер
Фотограф в засаде
Дети
Мне-бы, мне-бы, да ветчины бы с хлебом. Ведь все мои страдания от недоедания instant_eat2
Модератор-Анархист instant_stuk
Плов в процессе
Долго ждали плов и совсем оголодали.
Спокойствие, главное спокойствие instant_bq
Везде все жарилось, шкварчало instant_eat2
Люди - лица
Трамп всех дразнил пловом instant_ag instant_ag instant_ag
Вини что-то задумал instant_ag
Продолжение следует....
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Перейти на форум: