#301 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
Завез вещи
Москва
3006 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Пикник удался! Единомышленников оказалось настолько много, что заправка (предназначенная для места сбора колонны) показалась чрезмерно маленькой (АЗС же бОльшего размера ещё несколькими днями ранее была закрыта на ремонт, а в день выезда неожиданно оказалась открытой ну да ладно.. в тесноте, да не в обиде ). Все внедорожники были по-своему хороши, но заряженный автобус (очень отдалённо напоминающий автомобиль инкассации) оказался особенно прикольным экспонатом Нивы как всегда порадовали своей смелостью и безбашеннностью (в хорошем смысле)! Еле их удержали от поездки в брод через Пахру Количество Тундр ооочень порадовало Всё-таки не каждый день столько Тундр одновременно увидишь! А Такома вообще большая редкость! Трамп, плов выше всяких похвал Редко кому удаётся так хорошо готовить баранину! Хоттабыч, ты настоящий мастер самоварных дел, точнее чая Здорово, что горки карьера привлекли не только джиперов, но и детишек Вот где детям нашлось раздолье для для катания на санках! Всё было очень душевно и по-дружески! Ну по поводу самовара это больше Андрюхе 888, а я просто был на подхвате
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#302 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч:Natasha moto-svoboda: Хоттабыч, ты настоящий мастер самоварных дел, точнее чая Ну по поводу самовара это больше Андрюхе 888, а я просто был на подхвате Ну тогда Андрюха888 настоящий мастер по самоварным делам! Ведь благодаря вам на протяжении всего выезда бы горячий чай из настоящих самоваров Спасибо-спасибо!
|
#303 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Всем спасибо всех рад был видеть и познакомится с новыми участниками движения СВС!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#304 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Ещё отдельное всем спасибо и спасибо Гришке ГенералТомилу за курицу и картону, Андрюхе888 за самовароварение, Светке888 за пирог, Наташе Свободе за пирожки с бананом, Шмелю с Димой за сосиски, Сереге Штирлицу за Фотки, и многим другим кто готовил и привозил готовую еду сало там И так далее. Всех не перечислишь. Все молодцы и ждём Вас сново. Следите за Анонсом! Всем Спасибо!
|
#305 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
2834 дня назад
|
0
bavarets1:Я пришёл домой фото позже! Мужик сказал - мужик сделал!)
|
#306 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Москва
2814 дней назад
|
0
Sergey Shtirlits:bavarets1:Я пришёл домой фото позже! Мужик сказал - мужик сделал!) Поддерживаю....
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#307 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
|
#308 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
bavarets1: кто готовил и привозил готовую еду сало там И так далее. А шо, сало было Как я мог упустить ентот момент Наши фото сейчас загружу
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#309 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
Стало любопытно
3173 дня назад
|
0
Спасибо Всем за чудесный день!!!!
|
#310 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Всей банде еще раз спасибо. Шаурма вещь, плов супер, чай из самовара как в детстве Для начала мы приехали в сам карьер и не успели еще достать вещи... Когда кто-то застрял, вы что будете делать? Правильно, снимать на все что может снимать И вообще, спасение утопающих, дело рук самих утопающих Даешь хлеба и зрелищ, доносилось из толпы... Чуть позже, поменяли ракурс съемки Даже дети знают в какую сторону нужно тащить. Серега ехал как на ледоколе, медленно и уверено Котофей Хантер Фотограф в засаде Дети Мне-бы, мне-бы, да ветчины бы с хлебом. Ведь все мои страдания от недоедания Модератор-Анархист Плов в процессе Долго ждали плов и совсем оголодали. Спокойствие, главное спокойствие Везде все жарилось, шкварчало Люди - лица Трамп всех дразнил пловом Вини что-то задумал Продолжение следует....
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|