moto-svoboda:
Везет вам а Я в Москве бляха Лампа будет для антуража, свет от нее никакой Нашел сегодня удлинитель и лампу дневного света, подключим через инвектор, свет будет
#121 - 1 июня 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
moto-svoboda: Везет вам а Я в Москве бляха Лампа будет для антуража, свет от нее никакой Нашел сегодня удлинитель и лампу дневного света, подключим через инвектор, свет будет |
#122 - 1 июня 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Макс279: Нивапрос, наклеек много Меняю идею ловли на наклейку Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#123 - 1 июня 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
moto-svoboda: Отлично, я идейки заранее прикуплю, а то их перед выходными раскупают, да Лёха и плиз коптильню не забудь.Макс279: Нивапрос, наклеек много Меняю идею ловли на наклейку Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#124 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Макс279: Забрал сегодня с дачи коптильню, только щепы один небольшой пакетик (ольха) Заодно захватил вот такую ретро вещь Ручная работа Правда не знаю, возьму с собой или нет... И раз уж речь зашла о рыбалке, вот вам наглядное фото да Лёха и плиз коптильню не забудь. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#125 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Не бери! Не дай Бог что случись, стекло оригинал ты хрен найдёшь потом. Мой совет.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#126 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
bavarets1: точно точно не бери жалко будет если что Не бери! Не дай Бог что случись, стекло оригинал ты хрен найдёшь потом. Мой совет. |
#127 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
moto-svoboda: лампа чумавая Макс279: Забрал сегодня с дачи коптильню, только щепы один небольшой пакетик (ольха) Заодно захватил вот такую ретро вещь Ручная работа Правда не знаю, возьму с собой или нет... И раз уж речь зашла о рыбалке, вот вам наглядное фото да Лёха и плиз коптильню не забудь. |
#128 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
Такая рыба под боком,..............да нееееее
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#129 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
А ольху и берёзу там найдем.....наверно ПС. Я люблю природу
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#130 - 4 июня 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да, чёт тебя и правда накрыло Давай ещё возьмём фарфоровую супницу для ухи Что то меня накрыло Возьму лампу в стиле ретро, работает на керосине |