Мыс Рожновского (11-12-13 Июня 2016г)
#111 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Что то меня накрыло Возьму лампу в стиле ретро, работает на керосине
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#112 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Сегодня забрал накли из типографии, напечатали с запасом, аж 32 шт Вот сижу и думаю, червей для рыбалки на даче накопать или взять покупные Раньше с покупными ездили на Селигер, живучие черви. Живут около недели а иногда и больше.
|
#113 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
moto-svoboda: а там накопать? не? кукурузки надо будет взятьСегодня забрал накли из типографии, напечатали с запасом, аж 32 шт Вот сижу и думаю, червей для рыбалки на даче накопать или взять покупные Раньше с покупными ездили на Селигер, живучие черви. Живут около недели а иногда и больше. |
#114 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Там накопать само собой, а если их там нет Кукурузу на карпа нацелился ?
|
#115 - 1 июня 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: Нет,как ты мог подумать,он салат крабовый хочет сделать Там накопать само собой, а если их там нет Кукурузу на карпа нацелился ? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#116 - 1 июня 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
moto-svoboda: в такую лампу хорошо лить масло* ломпадное* и не коптит и горит хорошо можно еще оливковое масло тоже нормуль горит Что то меня накрыло Возьму лампу в стиле ретро, работает на керосине |
#117 - 1 июня 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Лампа будет для антуража, свет от нее никакой Нашел сегодня удлинитель и лампу дневного света, подключим через инвектор, свет будет
|
#118 - 1 июня 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: Возьмите гену у Винипуха. Лампа будет для антуража, свет от нее никакой Нашел сегодня удлинитель и лампу дневного света, подключим через инвектор, свет будет Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#119 - 1 июня 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
moto-svoboda: Меняю идею ловли на наклейку Сегодня забрал накли из типографии, напечатали с запасом, аж 32 шт Вот сижу и думаю, червей для рыбалки на даче накопать или взять покупные Раньше с покупными ездили на Селигер, живучие черви. Живут около недели а иногда и больше. Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#120 - 1 июня 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
Недавно рыбачил и очень сильно разочаровался в дедовской приманке, походу рыба эволюционирует вместе с рынком.....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.