krusz:
Рюмку водки прямо в уху добавить??? Я про такое дополнение ни разу не слышала И обязательно рюмочку водки туда, без неё будет просто рыбный суп. зелень по вкусу
#81 - 24 мая 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
krusz: Рюмку водки прямо в уху добавить??? Я про такое дополнение ни разу не слышала И обязательно рюмочку водки туда, без неё будет просто рыбный суп. зелень по вкусу |
#82 - 24 мая 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: обязательно krusz: Рюмку водки прямо в уху добавить??? Я про такое дополнение ни разу не слышала И обязательно рюмочку водки туда, без неё будет просто рыбный суп. зелень по вкусу |
#83 - 24 мая 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
HALK: Лех, сам-то поедешь? Не вижу тебя в списках Natasha moto-svoboda: обязательно krusz: Рюмку водки прямо в уху добавить??? Я про такое дополнение ни разу не слышала И обязательно рюмочку водки туда, без неё будет просто рыбный суп. зелень по вкусу Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#84 - 24 мая 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
HALK: Дурите вы меня, наверное Но водочку надо бы захватить и добавить А ещё я слышала, что уху надо варить в воде, взятой из водоёма в котором поймали рыбёху Natasha moto-svoboda: обязательно krusz: Рюмку водки прямо в уху добавить??? Я про такое дополнение ни разу не слышала И обязательно рюмочку водки туда, без неё будет просто рыбный суп. зелень по вкусу |
#85 - 24 мая 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Не не не, а если на москваречке варить,....страшно
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#86 - 24 мая 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Завтра еду заказывать вот такие накли для выезда p.s. В связи с невозможностью использования чужих фотографий из сети интернет, все фото из первого сообщения удалил. Привет пикап клубу
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#87 - 24 мая 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
Привет! А после выезда наклейки с нашими машинами, которые будут, нельзя будет сделать?
|
#88 - 25 мая 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
ПУХ: Это тоже наши машинки)))Привет! А после выезда наклейки с нашими машинами, которые будут, нельзя будет сделать? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#89 - 26 мая 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda: Привет! Я имею ввиду те машины на которых поедут в этот раз.ПУХ: Это тоже наши машинки)))Привет! А после выезда наклейки с нашими машинами, которые будут, нельзя будет сделать? |
#90 - 26 мая 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
привет ВСЕМ !!! Пока не могу поехать много дел очень охота конечно если будет оказия то при соеденюсь с удовольствием
|