Греется плафон салона? УАЗ Патриот.
#1 - 28 января 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сегодня выглянул в окно и увидел вот такую картину На крыше растаявшее пятно как раз на месте где в салоне стоит плафон. Вышел на улицу, пощупал снаружи, мокрая и холодная крыша. Залез в салон, светильник не горит (при закрытых дверях) Пощупал сам светильник, на ощупь холодный. От сюда вытекает вопрос, почему на крыше пятно снега растаяло? Светильник загорается только с открытыми дверьми. Дверь отрыл, закрыл и поехал. Вообщем долго свет не горит. У кого какие мысли будут?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 28 января 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Лёх поверь это нормально. Это у всех машин так. Здесь вопрос не к плафону. На самом деле всё просто это остаточное тепло салона проходит в том месте где плафон врезан в обшивку. Ну и как известно что тёплый воздух поднимается к верху он проходит в том месте где плафон и греет это место. Просто ты внимание раньше не обращал
|
#3 - 28 января 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, ты умеешь успокоить! Спасибо Лёх поверь это нормально. Это у всех машин так. Здесь вопрос не к плафону. На самом деле всё просто это остаточное тепло салона проходит в том месте где плафон врезан в обшивку. Ну и как известно что тёплый воздух поднимается к верху он проходит в том месте где плафон и греет это место. Просто ты внимание раньше не обращал |
#4 - 28 января 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Всегда пожалуйста Снеговик: Снеговик, ты умеешь успокоить! Спасибо Лёх поверь это нормально. Это у всех машин так. Здесь вопрос не к плафону. На самом деле всё просто это остаточное тепло салона проходит в том месте где плафон врезан в обшивку. Ну и как известно что тёплый воздух поднимается к верху он проходит в том месте где плафон и греет это место. Просто ты внимание раньше не обращал |
#5 - 28 января 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Снеговик: Посмотрел я как висит светильник, вроде нет там доступа Ну если у всех так, то я спокоен Лёх поверь это нормально. Это у всех машин так. Здесь вопрос не к плафону. На самом деле всё просто это остаточное тепло салона проходит в том месте где плафон врезан в обшивку. Ну и как известно что тёплый воздух поднимается к верху он проходит в том месте где плафон и греет это место. Просто ты внимание раньше не обращал Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 28 января 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda: Да это точно. На некоторых вообще можно расмотреть строение потолка (когда подтаивает) у меня на мерседесе вообще узоры были Снеговик: Посмотрел я как висит светильник, вроде нет там доступа Ну если у всех так, то я спокоен Лёх поверь это нормально. Это у всех машин так. Здесь вопрос не к плафону. На самом деле всё просто это остаточное тепло салона проходит в том месте где плафон врезан в обшивку. Ну и как известно что тёплый воздух поднимается к верху он проходит в том месте где плафон и греет это место. Просто ты внимание раньше не обращал |
#7 - 28 января 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Лех не парься это тёплая точка. У меня такая на лобовом в месте где приклеено зеркало. Снег на стекле,а там пятно тёмное. Ну в сильный мороз нету,а вот как лёгкий и снежок свежий есть. Думал смотрел трогал ничего нет все холодное
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.