bavarets1:
СОлнышкА! Natasha moto-svoboda:
Ну тут ты совсем путаешь! Солнышко(а) и Луна это твоё и больше не может занимать ни кто! Из новенького... Баваретс, он же СолнышкА
#91 - 2 октября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: СОлнышкА! Natasha moto-svoboda: Ну тут ты совсем путаешь! Солнышко(а) и Луна это твоё и больше не может занимать ни кто! Из новенького... Баваретс, он же СолнышкА |
#92 - 2 октября 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2458 дней назад
|
0
Кот (Котофей) подпольная кличка Блохастый
|
#93 - 2 октября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Mustang: Ахаааахххаааааа А ведь прилипнет! Кот (Котофей) подпольная кличка Блохастый |
#94 - 2 октября 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ, ты вечно где-то не там ходишь. Слышал про блохастого не однократно и не на одном выезде... особенно часто от Андрюхи(китайца). Будь ближе к народу Mustang: Ахаааахххаааааа А ведь прилипнет! Кот (Котофей) подпольная кличка Блохастый В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#95 - 2 октября 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Хи хи
|
#96 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT: Ну и видео опустили весёлое. Natasha moto-svoboda: Наташ, ты вечно где-то не там ходишь. Слышал про блохастого не однократно и не на одном выезде... особенно часто от Андрюхи(китайца). Будь ближе к народу Mustang: Ахаааахххаааааа А ведь прилипнет! Кот (Котофей) подпольная кличка Блохастый Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#97 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Наташа Мото:ты Инопланетянка Я сразу же понял
|
#98 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK: Ага, это очень полезный навык "включать" инопланетянина Особенно в решении важных рабочих и других вопросов Включил "инопланетянина", в результате вопрос отложили на пару дней, а за это время всё хорошенько обдумать можно и принять верное решение Так что нормуль, пусть будет Наташа Мото:ты Инопланетянка Я сразу же понял |
#99 - 5 октября 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: главное не дойди до стадии *АГУЗАРОВА* HALK: Ага, это очень полезный навык "включать" инопланетянина Особенно в решении важных рабочих и других вопросов Включил "инопланетянина", в результате вопрос отложили на пару дней, а за это время всё хорошенько обдумать можно и принять верное решение Так что нормуль, пусть будет Наташа Мото:ты Инопланетянка Я сразу же понял |
#100 - 5 октября 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK: ХАЛК, ну этот ник про инопланетянина ты мне придумал, а что дальше ты придумаешь я не могу предвидеть Как нравится так и называй В рамках разумного, конечно.Natasha moto-svoboda: главное не дойди до стадии *АГУЗАРОВА* HALK: Ага, это очень полезный навык "включать" инопланетянина Особенно в решении важных рабочих и других вопросов Включил "инопланетянина", в результате вопрос отложили на пару дней, а за это время всё хорошенько обдумать можно и принять верное решение Так что нормуль, пусть будет Наташа Мото:ты Инопланетянка Я сразу же понял |