MAXVATT:
Мы в России Кирилл. Тут все по другому.bavarets1:
Вообще-то Джон это Ваня, а аналог имени Женя это Джейк.Natasha moto-svoboda:
Наташ, Джон это от имени Женя Из нового Баваретс - он же ДЖОН
#71 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT: Мы в России Кирилл. Тут все по другому.bavarets1: Вообще-то Джон это Ваня, а аналог имени Женя это Джейк.Natasha moto-svoboda: Наташ, Джон это от имени Женя Из нового Баваретс - он же ДЖОН Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#72 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Не убедительно... Мы в России Кирилл. Тут все по другому. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#73 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Я тебя поняла, Джон Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Natasha moto-svoboda: Наташ, Джон это от имени Женя, а в клубе Баварец. Не все мои друзья в клубе и не все знают что я Баварец,а вот Джоном многие зовут. Так то! Из нового Баваретс - он же ДЖОН MAXVATT: Да-да А Кирилл это Сэм Вообще-то Джон это Ваня, а аналог имени Женя это Джейк. |
#74 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Вот Например еврейское имя Иоханнон звучит по русски как Иван, по немецки Иоганн, по английски Джон, по французски Жан И вот Аналоги русских имен на английском Для мальчиков: Артур – Arthur; Александр – Alexander, Alex; Максим – Maximilian, Max, Maxwell; Даниил – Daniel, Dan; Михаил – Michael, Mike, Mick; Дмитрий – Dmitri, Dmitry; Кирилл – Cyril; Иван – John, Ivan; Никита – “Nikita” по-англииски всегда женское имя; Тимофей – Timothy, Tim; Роман – Roman; Матвей – Matthew, Matt; Алексей – Alex; Андрей – Andrew, Andy; Марк – Mark; Евгений – Eugene; Денис – Dennis; Семен – Simon, Si; Федор – Theodore, Theo; Николай – Nicholas, Nick; Павел – Paul; Степан – Stephen, Steven, Steve; Давид – David, Dave; Георгий – George; Виктор – Victor, Vic; Григорий – Gregory, Greg; Антон – Anthony, Anton; Петр – Peter, Pete; Василий – Basil; Юрий – George; Филипп – Philip, Phil; Для девочек: София – Sophie, Sophia; Мария – Maria, Mary, Marie; Анастасия – Anastasia; Варвара – Barbara; Виктория – Victoria, Vicky; Aнна – Anna, Ann, Hanna; Полина – Pauline, Paulina; Елизавета – Elizabeth, Lizzie, Liz; Алиса – Alice, Alyssa; Александра – Alexandra, Sandra; Екатерина – Catherine, Kate, Kat; Вероника – Veronica; Валерия – Valerie, Val; Маргарита – Margaret; Василиса – Lisa; Диана – Diana; Юлия – Julia, Julie; Эмилия – Emily, Amelia; Наталья – Natalie; Стефания – Stephanie; Лидия – Lidia;MAXVATT: Да-да А Кирилл это Сэм Вообще-то Джон это Ваня, а аналог имени Женя это Джейк. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#75 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Кириилл, ещё в школе учат что имена НЕ меняются в зависимости от языка Нам моя преподаватель по английскому так и сказала в школе: - Запомните, имена НЕ переводятся с языка на язык И если вас по-русски зовут Ваня, то англичанин так и будет к вам обращаться "Ваня", а не Джон. Так что, Кирилл, те аналоги, которые ты привёл, это всё, как-бы помягче сказать.. полная ерунда. ИМХО P.S. Исходя из твоей логики, при оформлении, допустим, Бавартсу загран.паспорта в нём можно написать вместо имени Евгений имя Джон. Посмотрим как его через границу пропустят И будете доказывать таможенникам, что это аналоги и означают одно и то же
|
#76 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Так и написано Егений по английски Джон это парни просто называют на работе!Кириилл, ещё в школе учат что имена НЕ меняются в зависимости от языка Нам моя преподаватель по английскому так и сказала в школе: - Запомните, имена НЕ переводятся с языка на язык И если вас по-русски зовут Ваня, то англичанин так и будет к вам обращаться "Ваня", а не Джон. Так что, Кирилл, те аналоги, которые ты привёл, это всё, как-бы помягче сказать.. полная ерунда. ИМХО P.S. Исходя из твоей логики, при оформлении, допустим, Бавартсу загран.паспорта в нём можно написать вместо имени Евгений имя Джон. Посмотрим как его через границу пропустят И будете доказывать таможенникам, что это аналоги и означают одно и то же Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#77 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташа, хорошо что ты в школе слушала учителя. Хорошо бы ещё и внимательно читать, кто говорил про перевод? Знаю что фамилию Блюхер переводить не стОит. Речь шла про аналоги русских имён в других языках. Кстати ты и сама пишешь что не переводится, а дальше пишешь что я привёл аналоги...Кириилл, ещё в школе учат что имена НЕ меняются в зависимости от языка Нам моя преподаватель по английскому так и сказала в школе: - Запомните, имена НЕ переводятся с языка на язык И если вас по-русски зовут Ваня, то англичанин так и будет к вам обращаться "Ваня", а не Джон. Так что, Кирилл, те аналоги, которые ты привёл, это всё, как-бы помягче сказать.. полная ерунда. ИМХО P.S. Исходя из твоей логики, при оформлении, допустим, Бавартсу загран.паспорта в нём можно написать вместо имени Евгений имя Джон. Посмотрим как его через границу пропустят И будете доказывать таможенникам, что это аналоги и означают одно и то же В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#78 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Вот вы упыри!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#79 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
bavarets1: Я смотрю ты тоже кликухи давать стал упыри и еще скажи вурдалаки Вот вы упыри! |
#80 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2789 дней назад
|
0
HALK: нет демоны. bavarets1: Я смотрю ты тоже кликухи давать стал упыри и еще скажи вурдалаки Вот вы упыри! |