Наши подпольные семейные кликухи!!!
#11 - 29 января 2016, пятница
|
|
Зашел на огонек
Клин
1806 дней назад
|
0
угу все мы люди)) но все таки интересно откуда ники берутся
|
#12 - 29 января 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
ну по поводу "Хоттабыча" все просто, 1. борода имееца 2. когда в Энергетичке учился, девушкам автобусы колдовал, в Балашиху и Ногинск Колдовать умею Вот кликуха и прилипла
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#13 - 29 января 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Tarella: Если немного углубиться в форум, то все есть! угу все мы люди)) но все таки интересно откуда ники берутся
][url
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#14 - 29 января 2016, пятница
|
|
Зашел на огонек
Клин
1806 дней назад
|
0
MAXVATT: пардонте если что не комильфо. до етого я есче не дочитался. потихонько читаю все темы подряд до туда пока не дочел Tarella: Если немного углубиться в форум, то все есть! угу все мы люди)) но все таки интересно откуда ники берутся
][url
|
#15 - 29 января 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
bavarets1: Я с вас подсталом Косичка Старший, Жена Косички, и Джуниор Косичка Младший Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 29 января 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Да уж. У нас в семье не было так сказать кликух Всё как то по семейному но иногда Иришка упоменала про меня что то А я про неё зайка (ну когда спит) а так ты мой катёнок Главное что бы она это не прочитала а то такое напишет
|
#17 - 29 января 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
MAXVATT: Не умничай это не про ник,а про подпольную кликуху. Типо Хоттабычь и Сэра это для нас, а как подпольно ещё называют, вот ты нас назвал Баварец Бавариха и Баваренок. Вот о чем речь. Максватт и Максваттиха И так далее пусть описывают это про ник там про кликухи тут. Tarella: Если немного углубиться в форум, то все есть! угу все мы люди)) но все таки интересно откуда ники берутся
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 29 января 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Ну ты вообще запутал MAXVATT: Не умничай это не про ник,а про подпольную кликуху. Типо Хоттабычь и Сэра это для нас, а как подпольно ещё называют, вот ты нас назвал Баварец Бавариха и Баваренок. Вот о чем речь. Максватт и Максваттиха И так далее пусть описывают это про ник там про кликухи тут. Tarella: Если немного углубиться в форум, то все есть! угу все мы люди)) но все таки интересно откуда ники берутся
][url
|
#19 - 29 января 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Tarella: Все нормуль Кирил ускоряет твой процесс! там про то как ник получил тут про то как тебя ещё друзья в шутку зовут и к Нику это не имеет отношения вот про это тут! MAXVATT: пардонте если что не комильфо. до етого я есче не дочитался. потихонько читаю все темы подряд до туда пока не дочел Tarella: Если немного углубиться в форум, то все есть! угу все мы люди)) но все таки интересно откуда ники берутся
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 29 января 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Снеговик: Ну может как то в молодости друзья за глаза звали или в лицо! Да уж. У нас в семье не было так сказать кликух Всё как то по семейному но иногда Иришка упоменала про меня что то А я про неё зайка (ну когда спит) а так ты мой катёнок Главное что бы она это не прочитала а то такое напишет Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.