moto-svoboda:
А ты как хотел! Ты в СВС попал! bavarets1:
Я с вас подсталом Косичка Старший, Жена Косички, и Джуниор Косичка Младший
#21 - 29 января 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: А ты как хотел! Ты в СВС попал! bavarets1: Я с вас подсталом Косичка Старший, Жена Косички, и Джуниор Косичка Младший Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 29 января 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Да давно это было Или как в анекдоте:а я , а у меня , а я вам ща как дам пи...... moto-svoboda: А ты как хотел! Ты в СВС попал! bavarets1: Я с вас подсталом Косичка Старший, Жена Косички, и Джуниор Косичка Младший |
#23 - 29 января 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: А теперь вместе посмотрим в чем был вопрос Не умничай это не про ник,а про подпольную кликуху. . Tarella: угу все мы люди)) но все таки интересно откуда ники берутся В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#24 - 29 января 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Кирил ты в точку попал
|
#25 - 29 января 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
MAXVATT: Все ровно не умничай bavarets1: А теперь вместе посмотрим в чем был вопрос Не умничай это не про ник,а про подпольную кликуху. . Tarella: угу все мы люди)) но все таки интересно откуда ники берутся Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#26 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Прикольно! Хорошо, что я не Мотосвободиха Жена косички хорошо звучит! Баварец Бавариха и Баваренок Максватт , Максваттиха и Марсик! Леха и Наташа с Максом Мотосвободовы и Косичка Старший, Жена Косички, и Джуниор Косичка Младший Леха Снеговик,Снеговиха,и Снеговенок. Без обид ради юмора! Трамп Трампиха и Трампята( так как редко бывают) Саня Патрик, Паириха и Патренок! Олег Бигфаир и Огниво и Фаиршоу( это про деток) Про Леху RZ я вообще молчу ник чума в ответ только набор букв приходит! Ну и дальше сами придумывайте! Про себя и других! Тут все ради юмора и без обид, мата и прочих гадостей! |
#27 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Лёша, посое того как ты приехал на выезд в белых шортах, то я иногда за глаза называю тебя Лёша Гламур Про Леху RZ только набор букв на ум к Баварцу приходят Уха-ха Это так специально задуманно |
#28 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Tarella: Tarella, посмотреть истории образования наших ников вы можете в теме "Как Я получил свой Ник!?" в разделе форума "Обо Всем" Заодно и про себя там напИшите! интересно узнать откуда ети ники растут.( я не про наши у нас все банально) |
#29 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик: А сын Sega не передаст супруге про зайчиков-котиков? Да уж. У нас в семье не было так сказать кликух Всё как то по семейному но иногда Иришка упоменала про меня что то А я про неё зайка (ну когда спит) а так ты мой катёнок Главное что бы она это не прочитала а то такое напишет |
#30 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Бавар, косичке Лёхиной завидуешь?! Ай-ай-ай
|