Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Киногород 12.03.2016

Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2494 дня назад
Natasha moto-svoboda:
Снеговик:
А уж как мне жаль. НО что поделаеш. Диллеров надо плющить instant_bt А ещё сегодня у моей Иришки день варенья instant_dance instant_dance instant_dance а вчера у её сестры . Печень больше не выдерживает. Дальше у племянника 8 ну и всё пора лечиться instant_dash3
Снеговик, когда к дилерам съездишь, то можешь потом впечатлениями поделиться в теме про официальных дилеров (у нас на форуме уже есть такая тема). Хотелось бы почитать про результат встречи.. А вообще, жаль, что так коряво мастера работают.. Всё-таки твой хай новый совсем, а уже ржавчина из-за них.. instant_zlo Супругу с Днём Рождения и всех благ ей! instant_smile Да, март для тебя тяжёлый месяц instant_ag
Спасибо передал. А про поход к дилеру отпешусь в теме instant_butcher
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2825 дней назад
Пока список такой Moto-Svoboda - .................УАЗ Патриот 8 (929) 568-84-80 (Алексей) 1. bavarets- .........................Toyota Tundra 2. Maxvatt- ..........................Toyota Tundra 3. Хоттабыч- ........................Toyota Tacoma (выбывает) 4. Снеговик-.........................Toyota Hilux (выбывает) 5. Lisska-..............................Ford F150 6. HALK - .............................УАЗ Патриот 7. PUX 830 - ..........................Шевролет-Нива 8. Винни-Пух-........................Рено Дастер 9. Макс279............................Нива 4х4 10.Tarella.............................RR Зелибоба 11. Андрей 888......................Toyota Tundra 12. RAHMAN..........................Toyota Tundra 13. Котофей..........................Нива 14. Андрей............................Грейт Вол Ховер 15. Зеленый Мыш (Андрей).......Уаз Патриот 16. Ирина-............................Мерседес Гелентваген 17. Руслан-RUS......................Pajero Sport 2 4х4 18. Саня Патрик(Кобанчик).......Уаз Патриот 19. krusz.............................Уаз Патриот 20. RZ3AJI............................Mitsubishi PAJERO IV 21. 22. 23.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
3038 дней назад
instant_cry Уважаемы Сограждане Люди-Добрые, к глубочайшему сожалению Мы не сможем присутствовать на Столь любимом мероприятии, Увы и Ах..... У меня образовалась работа. Приятного Вам общения и низкий поклон, от нас, Соррри
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding:
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2494 дня назад
Бешенный Хоттабыч:
:'( Уважаемы Сограждане Люди-Добрые, к глубочайшему сожалению Мы не сможем присутствовать на Столь любимом мероприятии, Увы и Ах..... У меня образовалась работа. Приятного Вам общения и низкий поклон, от нас, Соррри
Леха как так то? Нам чего теперь икру без блинов трескать???
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2825 дней назад
Что то от Снеговика инфекция идёт по отказу! instant_ag instant_ag instant_ag
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2494 дня назад
bavarets1:
Сдается мне это был камень в мой огород instant_russian_ru
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
3038 дней назад
Ребята!!!!!! Снеговик не виноват, не пинайте его! Работа- есть работа
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2825 дней назад
Снеговик:
bavarets1:
Сдается мне это был камень в мой огород instant_russian_ru
Самая малость instant_ag instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2825 дней назад
Бешенный Хоттабыч:
Лех,а зачем Снеговика пинать? Весна он сам растает instant_ag
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
3038 дней назад
bavarets1:
Бешенный Хоттабыч:
Лех,а зачем Снеговика пинать? Весна он сам растает instant_ag
instant_stuk Ну вот! Лишимся Верного члена нашей банды!!!!!!!!! Предлагаю его до морозов поместить в холодильник instant_russian_ru
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный