#121 - 7 марта 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
2494 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Снеговик, когда к дилерам съездишь, то можешь потом впечатлениями поделиться в теме про официальных дилеров (у нас на форуме уже есть такая тема). Хотелось бы почитать про результат встречи.. А вообще, жаль, что так коряво мастера работают.. Всё-таки твой хай новый совсем, а уже ржавчина из-за них.. Супругу с Днём Рождения и всех благ ей! Да, март для тебя тяжёлый месяц Спасибо передал. А про поход к дилеру отпешусь в теме
|
#122 - 7 марта 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2825 дней назад
|
0
Пока список такой Moto-Svoboda - .................УАЗ Патриот 8 (929) 568-84-80 (Алексей) 1. bavarets- .........................Toyota Tundra 2. Maxvatt- ..........................Toyota Tundra 3. Хоттабыч- ........................Toyota Tacoma (выбывает) 4. Снеговик-.........................Toyota Hilux (выбывает) 5. Lisska-..............................Ford F150 6. HALK - .............................УАЗ Патриот 7. PUX 830 - ..........................Шевролет-Нива 8. Винни-Пух-........................Рено Дастер 9. Макс279............................Нива 4х4 10.Tarella.............................RR Зелибоба 11. Андрей 888......................Toyota Tundra 12. RAHMAN..........................Toyota Tundra 13. Котофей..........................Нива 14. Андрей............................Грейт Вол Ховер 15. Зеленый Мыш (Андрей).......Уаз Патриот 16. Ирина-............................Мерседес Гелентваген 17. Руслан-RUS......................Pajero Sport 2 4х4 18. Саня Патрик(Кобанчик).......Уаз Патриот 19. krusz.............................Уаз Патриот 20. RZ3AJI............................Mitsubishi PAJERO IV 21. 22. 23.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#123 - 8 марта 2016, вторник
|
Завез вещи
Москва
3038 дней назад
|
0
Уважаемы Сограждане Люди-Добрые, к глубочайшему сожалению Мы не сможем присутствовать на Столь любимом мероприятии, Увы и Ах..... У меня образовалась работа. Приятного Вам общения и низкий поклон, от нас, Соррри
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#124 - 8 марта 2016, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2494 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч::'( Уважаемы Сограждане Люди-Добрые, к глубочайшему сожалению Мы не сможем присутствовать на Столь любимом мероприятии, Увы и Ах..... У меня образовалась работа. Приятного Вам общения и низкий поклон, от нас, Соррри Леха как так то? Нам чего теперь икру без блинов трескать???
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#125 - 8 марта 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2825 дней назад
|
0
|
#126 - 8 марта 2016, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
2494 дня назад
|
0
Сдается мне это был камень в мой огород
|
#127 - 9 марта 2016, среда
|
Завез вещи
Москва
3038 дней назад
|
0
Ребята!!!!!! Снеговик не виноват, не пинайте его! Работа- есть работа
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#128 - 9 марта 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2825 дней назад
|
0
Снеговик:Сдается мне это был камень в мой огород Самая малость
|
#129 - 9 марта 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2825 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч:Ребята!!!!!! Снеговик не виноват, не пинайте его! Работа- есть работа Лех,а зачем Снеговика пинать? Весна он сам растает
|
#130 - 9 марта 2016, среда
|
Завез вещи
Москва
3038 дней назад
|
0
bavarets1:Бешенный Хоттабыч:Ребята!!!!!! Снеговик не виноват, не пинайте его! Работа- есть работа Лех,а зачем Снеговика пинать? Весна он сам растает Ну вот! Лишимся Верного члена нашей банды!!!!!!!!! Предлагаю его до морозов поместить в холодильник
|