Киногород 12.03.2016
#211 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
3006 дней назад
|
0
Прикольно!!!!!! Жаль что не смогли, в следующий раз мы с Вами
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#212 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, твою довольную рожицу с икрой на фото я видела А половник где????? Бавар, спасибо тебе и отдельное спасибо жене Наташе за объяву о поимке Свободы Вы мега-креативщики Поймать: с косичкой или без - это особенно смешно Natasha moto-svoboda: Я выложил фото выше.Гляньте хоть Зиму проводили! Весну встретили! Цепи испытали! Киногород посетили Место зачётное Декорации сделаны так, что как не повернись, как не встань, красивые кадры получаются В натуре площадь киношного городка оказалась гораздо больше, чем ожидалась Суровое серое начало весны сделало фотосет очень русским Такая суровая русская красота, как я люблю говорить Хоть выезд был посвящён проводам зимы и особого "рубилова" не планировалось.. но, естественно, без него не обошлось Так как при наличии желания помесить грязь... то есть снег можно было В итоге, наши цепи тоже прошли боевое крещение Цепи рулят! Нисколько не жалеем о приобретении этого девайса, вещь реально классная Блины, обещанный килограмм красной икры были... так говорят.... я не видела и не пробовала... но охотно верю Ну и как всегда, очень-очень рады новым SVS-единомышленникам!!! |
#213 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Чуть не забыла! Если бы не помощь HALKа и Сашки (Кабанчика), то цепи мы вряд ли протестировали бы Процесс надевания цепей оказывается требует определённой сноровки
|
#214 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
И ещё.. Выражаю благодарность сотрудникам ДПС, которые перекрыли движение для торжественного выезда с парковки нашей SVS-колонны! Красиво получилось!
|
#215 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я то чо это все Санек ему все дефирамбы а я тока чуть чуть по учавствовал Чуть не забыла! Если бы не помощь HALKа и Сашки (Кабанчика), то цепи мы вряд ли протестировали бы Процесс надевания цепей оказывается требует определённой сноровки |
#216 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: согласен гайцы молодцы мы эффектно выкатились И ещё.. Выражаю благодарность сотрудникам ДПС, которые перекрыли движение для торжественного выезда с парковки нашей SVS-колонны! Красиво получилось! |
#217 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Да особая Благодарность Андрею888, за то что попросил инспектора помочь выйдите колонне в сторону проведения мероприятия Маслиница и отдельное СПАСИБО экипажу ДПС по московской области в Г Сходня дежурившим тогда на Сходнинском ш возле торгового комплекса ИДЕЯ. Спасибо Всем!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#218 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Да и спасибо Максу279 за привезённую икру, очень понравилась! Колись где и по чем достать такую?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#219 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
На днях по телеку показывали передачу с участием людей в неординарными способностями и съёмка этой программы велась именно на территории Киногорода Прикольно!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.