Tarella:
через яндекс фото сюда можно. я сюда закинул. всем доброго прощенного воскресения. простите меня если что было не так а фотки выкладывать в эту тему или в отчеты??
#201 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Tarella: через яндекс фото сюда можно. я сюда закинул. всем доброго прощенного воскресения. простите меня если что было не так а фотки выкладывать в эту тему или в отчеты?? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#202 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
PUX 830: Пишу с телефона гребаный т9 пух 830 аджику привозил HALK: ПереведиHALK: Пух 830 пр возил суперская |
#203 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Клин
1811 дней назад
|
0
bavarets1: попробую научиться. а то радикал собака конечно хорошо но потом через какоето время фотки не кажет. а больше программ для сохранения и выкладывания фот на форум не знаю. Tarella: через яндекс фото сюда можно. я сюда закинул. всем доброго прощенного воскресения. простите меня если что было не так а фотки выкладывать в эту тему или в отчеты?? |
#204 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
][url
|
#205 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
Видео в этот раз совсем мало. Всего пару здесь:
https://my.mail.ru/mail/d.pux/video/9/113.html https://my.mail.ru/mail/d.pux/video/9/112.html |
#206 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Спасибо всем кто смог приехать. Хорошо отдохнули и проводили масленицу. Самые стойкие уехали в 19-30 Еще раз всем огромное спасибо! Приехали мы к Киногороду, бросили машинки в поле и пошли смотреть, фоткать [spoiler=]Небольшая очередь на входе. Несколько наших фото из киногорода. Охранник на КПП Центральное здание Дальше мы пошли в салун Меня там оказывается разыскивают И награда большая Немного посидели, выпили рома и двинули далее, а то вдруг найдут меня там... Фото на память Удачная фотография Чуть позже мы встретили "немецкую семью" и они нам любезно показали достопримечательности этого городка Модераторы, забанил обоих Молили о пощаде, но я как кремень не сдавался Потом конечно пришлось их выпустить, срок уже прошел... Но казачек оказался засланным, узнали меня на фото и скрутили меня И вот мы уже втроем в кутузке Наташка Дальше мы пошли на корабль, хотели уплыть в южные страны Несколько фоток С корабля отличный вид на городок Не знаю что это за дядька, но судя по всему помощник капитана. В руках навигатор, прокладывает маршрут Плыли мы плыли... Полундра, свистать всех на верх [/spoiler] Продолжение будет чуть позже
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#207 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Зиму проводили! Весну встретили! Цепи испытали! Киногород посетили Место зачётное Декорации сделаны так, что как не повернись, как не встань, красивые кадры получаются В натуре площадь киношного городка оказалась гораздо больше, чем ожидалась Суровое серое начало весны сделало фотосет очень русским Такая суровая русская красота, как я люблю говорить Хоть выезд был посвящён проводам зимы и особого "рубилова" не планировалось.. но, естественно, без него не обошлось Так как при наличии желания помесить грязь... то есть снег можно было В итоге, наши цепи тоже прошли боевое крещение Цепи рулят! Нисколько не жалеем о приобретении этого девайса, вещь реально классная Блины, обещанный килограмм красной икры были... так говорят.... я не видела и не пробовала... но охотно верю Ну и как всегда, очень-очень рады новым SVS-единомышленникам!!!
|
#208 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я выложил фото выше.Гляньте хоть Зиму проводили! Весну встретили! Цепи испытали! Киногород посетили Место зачётное Декорации сделаны так, что как не повернись, как не встань, красивые кадры получаются В натуре площадь киношного городка оказалась гораздо больше, чем ожидалась Суровое серое начало весны сделало фотосет очень русским Такая суровая русская красота, как я люблю говорить Хоть выезд был посвящён проводам зимы и особого "рубилова" не планировалось.. но, естественно, без него не обошлось Так как при наличии желания помесить грязь... то есть снег можно было В итоге, наши цепи тоже прошли боевое крещение Цепи рулят! Нисколько не жалеем о приобретении этого девайса, вещь реально классная Блины, обещанный килограмм красной икры были... так говорят.... я не видела и не пробовала... но охотно верю Ну и как всегда, очень-очень рады новым SVS-единомышленникам!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#209 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
И так, продолжаем. После освоения запланированной культурной программы мы поехали провожать масленицу и встречать весну Чучело масленицы
][img
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#210 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Кимры
2880 дней назад
|
0
Здорово!!! Жаль, что мы не смогли выбраться !
|