Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Киногород 12.03.2016

Поставил палатку
ПУХ
Москва
2462 дня назад
От женской половины нашей команды поздравляем всех мужчин с Днем защитника отечества! В праздник этот, без сомнения, К вам летят все поздравления. День 23 февраля Ведь придумали не зря! Пускай удача с вами будет. И пусть морозы не остудят Сердца и души никогда. Желаем счастья и тепла! instant_az
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2793 дня назад
Макс279:
Я водителем катаюсь, вот и появились знакомые то там то сям....)))))
Я тоже! Но у меня нет килограмма икры instant_ag instant_ag instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 час назад
Место встречи: Новосходненское шоссе, если из Москвы не доезжая Сходни, парковка около Перекрестка и Макдональдса с Лёвой стороны!
Карта Координаты для GPS: 55.938458, 37.314178 Время встречи: Ждем все с 9-30 до 10-00 Постарайтесь без опозданий)))
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
3006 дней назад
moto-svoboda:
Место встречи: Новосходненское шоссе, если из Москвы не доезжая Сходни, парковка около Перекрестка и Макдональдса с Лёвой стороны!
Карта Координаты для GPS: 55.938458, 37.314178 Время встречи: Ждем все с 9-30 до 10-00 Постарайтесь без опозданий)))
Блин! А я про него и забыл совсем, понастроят бог знает что instant_ag instant_ag instant_ag
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding:
Зашел на огонек
Кот
Москва
2609 дней назад
Всем приветы)И так....записываем))Котофей-Нива....следующие в списке те,кого тут нет)))Надеюсь будут)))Андрей-Грейт Вол Ховер....Зеленый Мыш (Андрей)- Уаз Патриот....Ирина- Мерседес Гелентваген...Пока все кто мне отписался))по мере наполнения буду добавлять)))
Администратор
Местный
Москва
1 час назад
Всех записал instant_hi
Зашел на огонек
Кот
Москва
2609 дней назад
moto-svoboda:
Всех записал instant_hi
Лёх а *покататься* там будет где? instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2793 дня назад
Хорошо. Чую весело будет. instant_ag
Администратор
Местный
Москва
1 час назад
Кот:
moto-svoboda:
Всех записал instant_hi
Лёх а *покататься* там будет где? instant_ag
Tarella обещал показать трассу: http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1015&t=423&start=40#p13224 Я думаю что погода уже сами видете... надеюсь что даже в поле будет весело instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2793 дня назад
Tarella:
Фсем привет instant_hi . а мы там как раз катались н.г. отмечали)) небольшую трассу прокатали. как раз дорожка через лес выводит на мототрэк где сделаны ранее выложенные фотки с моцоцыкистами на моцоцыклах. и там же недалеко есть чудесная поляна практически в лесу. к городке правда не были но место сбора было напротив городка. а всего в километре или двух поляна. нас тоже запишите плиз. но опять же процентов 80 что поеду. или даже 89)) если надо покажу и трассу и поляну. трасса в принцыпе лайт до мототрэка. но тросы и шаклы никто не отменял))) поляна находиться до трассы. так что пока пикникуем желающие могут прокатиться до трэка)) там не далеко
Покажешь? Если не поедишь вдруг( малоли что бывает в жизни) то хоть маршрут трассы скинь на карте! instant_ag instant_ag
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт