Киногород 12.03.2016
#61 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
От женской половины нашей команды поздравляем всех мужчин с Днем защитника отечества! В праздник этот, без сомнения, К вам летят все поздравления. День 23 февраля Ведь придумали не зря! Пускай удача с вами будет. И пусть морозы не остудят Сердца и души никогда. Желаем счастья и тепла!
|
#62 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Макс279: Я тоже! Но у меня нет килограмма икры Я водителем катаюсь, вот и появились знакомые то там то сям....))))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#63 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Место встречи: Новосходненское шоссе, если из Москвы не доезжая Сходни, парковка около Перекрестка и Макдональдса с Лёвой стороны! Карта
][url
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#64 - 24 февраля 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
3006 дней назад
|
0
moto-svoboda: Блин! А я про него и забыл совсем, понастроят бог знает что Место встречи: Новосходненское шоссе, если из Москвы не доезжая Сходни, парковка около Перекрестка и Макдональдса с Лёвой стороны! Карта
][url
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#65 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2609 дней назад
|
0
Всем приветы)И так....записываем))Котофей-Нива....следующие в списке те,кого тут нет)))Надеюсь будут)))Андрей-Грейт Вол Ховер....Зеленый Мыш (Андрей)- Уаз Патриот....Ирина- Мерседес Гелентваген...Пока все кто мне отписался))по мере наполнения буду добавлять)))
|
#66 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Всех записал
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#67 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2609 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лёх а *покататься* там будет где? Всех записал |
#68 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Хорошо. Чую весело будет.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#69 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Кот: Tarella обещал показать трассу: http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1015&t=423&start=40#p13224 Я думаю что погода уже сами видете... надеюсь что даже в поле будет весело moto-svoboda: Лёх а *покататься* там будет где? Всех записал Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#70 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Tarella: Покажешь? Если не поедишь вдруг( малоли что бывает в жизни) то хоть маршрут трассы скинь на карте! Фсем привет . а мы там как раз катались н.г. отмечали)) небольшую трассу прокатали. как раз дорожка через лес выводит на мототрэк где сделаны ранее выложенные фотки с моцоцыкистами на моцоцыклах. и там же недалеко есть чудесная поляна практически в лесу. к городке правда не были но место сбора было напротив городка. а всего в километре или двух поляна. нас тоже запишите плиз. но опять же процентов 80 что поеду. или даже 89)) если надо покажу и трассу и поляну. трасса в принцыпе лайт до мототрэка. но тросы и шаклы никто не отменял))) поляна находиться до трассы. так что пока пикникуем желающие могут прокатиться до трэка)) там не далеко Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.