Рационалка
#1 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Зашел на огонек
Клин
1811 дней назад
|
0
Скажите пожалуйста а может можно как нибудь организовать чат?? или ето дорого? для так сказать общения онлин на сайте. для развития я думаю это правильно, да и не думаю что, если кто то, немножко переведет для развития. там вроде и надо то не особо?
|
#2 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Tarella: Технически это возможно. По затратам вообще почти О, только времени немного убить. Думал про чат... Может позже повесим если будет необходимость. Пока есть немного другие задачи.Скажите пожалуйста а может можно как нибудь организовать чат?? или ето дорого? для так сказать общения онлин на сайте. для развития я думаю это правильно, да и не думаю что, если кто то, немножко переведет для развития. там вроде и надо то не особо? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: Хочу хочу хочу чат Tarella: Технически это возможно. По затратам вообще почти О, только времени немного убить. Думал про чат... Может позже повесим если будет необходимость. Пока есть немного другие задачи.Скажите пожалуйста а может можно как нибудь организовать чат?? или ето дорого? для так сказать общения онлин на сайте. для развития я думаю это правильно, да и не думаю что, если кто то, немножко переведет для развития. там вроде и надо то не особо? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
как вариант, можно группу создать в вайбере или в уотсапе... чем не чат? затрат совсем нет, и для общения телефон всегда с собой
|
#5 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
krusz: Мы это уже проходили как вариант, можно группу создать в вайбере или в уотсапе... чем не чат? затрат совсем нет, и для общения телефон всегда с собой Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
так понимаю, не пошло
|
#7 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
krusz: Наоборот, пошло и поехало так понимаю, не пошло Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
moto-svoboda: ясно смотрю шноркель поставил?krusz: Наоборот, пошло и поехало так понимаю, не пошло |
#9 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Ага))) Промок только...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
moto-svoboda: а я вот пока не решил , нужен ли он мне....Ага))) Промок только... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.