moto-svoboda:
Нет не надо krusz:
В поиске набери 4wd-svs или наоборотГде на зело искать?
#41 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: Нет не надо krusz: В поиске набери 4wd-svs или наоборотГде на зело искать? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2761 день назад
|
0
bavarets1: Это почему это?moto-svoboda: Нет не надо krusz: В поиске набери 4wd-svs или наоборотГде на зело искать? |
#43 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1790 дней назад
|
0
krusz: не СЧИТАЮ а ЧИТАЮ HALK: Положи счеты на местовот читаю,читаю,читаю и не пойму нафига нафига чат в телефоне что в место того что бы с покойно ехать в машине или метро и т.д. еще и дрынькать в телефоне что ли а потом чо с телефона на сайт нельзя зайти у меня дома компа нет да да компа нет планшета нет я с телефона захожу и не парюсь |
#44 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Потомучто оно не есть куль
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#45 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Сейчас в зелло вообще тихо, только Мустанг и висит целыми днями А раньше помню идешь в магазин, подходишь к кассе а из телефона жуткая речь на Арабском или Немецком языке
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#46 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: Дааа было время, стихло все пока. Потому и перестали сидеть что то инет тормозит то люди смотрят зло у кассы! Сейчас в зелло вообще тихо, только Мустанг и висит целыми днями А раньше помню идешь в магазин, подходишь к кассе а из телефона жуткая речь на Арабском или Немецком языке Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#47 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2780 дней назад
|
0
HALK: А я думал что в 21 веке я один без кампутера живу.... вот читаю,читаю,читаю и не пойму нафига нафига чат в телефоне что в место того что бы с покойно ехать в машине или метро и т.д. еще и дрынькать в телефоне что ли а потом чо с телефона на сайт нельзя зайти у меня дома компа нет да да компа нет планшета нет я с телефона захожу и не парюсь Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#48 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Макс279: Нет я тоже с планшета сижу и комп почти не вижу. HALK: А я думал что в 21 веке я один без кампутера живу.... вот читаю,читаю,читаю и не пойму нафига нафига чат в телефоне что в место того что бы с покойно ехать в машине или метро и т.д. еще и дрынькать в телефоне что ли а потом чо с телефона на сайт нельзя зайти у меня дома компа нет да да компа нет планшета нет я с телефона захожу и не парюсь Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1: Дочка окончательно комп отжала у тебя? Ну и правильно сделала! Нет я тоже с планшета сижу и комп почти не вижу. |
#50 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Нет он просто от кровати в пару метрах потому не удобно лёжа печатать bavarets1: Дочка окончательно комп отжала у тебя? Ну и правильно сделала! Нет я тоже с планшета сижу и комп почти не вижу. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|