7 ручьев - 23.04.16
Трофи рейд
#221 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Да и я порывался приехать но меня с моим тросом и ихними все ровно не хватило бы. Кирилл мне сказал там 100м надо и лебёдку. Потому отговорил приезжать! Я мимо ехал в 20:00 мне сказали все ок собираемся выезжать. Я поехал дальше!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#222 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Да нормально вы откатали, супер. Жаль я не подъехал.
|
#223 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Несколько фоток с фотоаппарата (пока не сдох акум) И несколько фото с эвакуации ( с телефона) Остальные фото будут позже.
][url=https://fotki.yandex.ru/users/moto-svoboda2/view/1722432/
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#224 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Красотища!!!
|
#225 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
1950 дней назад
|
0
moto-svoboda: У меня на лебёдке 30м. троса +25м. удлинителя + всякие рывковые корозащитные и прочие "верёвки", можно было хоть с "дона" зацепиться. Котов не догадался позвонить Как всегда в своём репертуаре, найти приключения на свой седалищный нерв. Друзья, огромное спасибо всем кто приехал. Отдельное спасибо ребятам на Патриотах, которые помогли выявить неисправность с моим стеклоподъемником Ничего не предвещало беды... Вообщем расскажу только обратную дорогу. Темнело... мы подумали и решили выдвигаться в обратную сторону. (около 20-00) Приехали к первому С/У а там... уже без нас весело Паджеро буквально прилип к луже, но через час, может и больше мы его вытащили. Спасибо всем кто помогал Котофей говорит, я знаю короткую дорогу И мы дружно там влипли, точнее прилипли Вообщем если-бы не Саня на Патрике с лебедкой... ночевали-бы в поле. От твердого покрытия нас отделяла около 70 метров Тросом тащить бесполезно т.к. все уже крепко прилипли к земле... Сашке отдельное спасибо за выручку p.s. на моей памяти это самый долгий и сложный трофи рейд которые мы устраивали. Фото будут позже |
#226 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Да ребята вы просто супер! Зачётно прокатились паджерику 4 от меня и моего жорика личный респект! Резина какая ?
|
#227 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Леха, ваааще никакая!!! Резина какая ? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#228 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: Оооо приехал уже! Он спрашивал сразу проедет он или нет! RZ3AJI Алексей: Леха, ваааще никакая!!! Резина какая ? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#229 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2511 дней назад
|
0
Добрый вечер Всем!Достойный получился трофи рейд.Основная развязка так сказать приключений наступила ближе к ночи))).Спасибо большое ребятам на Патрике с лебедой,который вытащили моего Спорта из глины,который утоп туда на пол метра.Поехал сам вытаскивать,а в итоге коварное раскисшее поле меня засосало,в момент моей взаимопомощи товарищу.))Вообщем дома был в 3:20,испытал только очень позитивные эмоции.Жду еще таких рейдов.Удачи Всем!
|
#230 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Фото здесь
][url
|