Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

7 ручьев - 23.04.16

Трофи рейд
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Да и я порывался приехать но меня с моим тросом и ихними все ровно не хватило бы. Кирилл мне сказал там 100м надо и лебёдку. Потому отговорил приезжать! instant_ag instant_ag Я мимо ехал в 20:00 мне сказали все ок собираемся выезжать. Я поехал дальше! instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Да нормально вы откатали, супер. Жаль я не подъехал. instant_cry
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Несколько фоток с фотоаппарата (пока не сдох акум) И несколько фото с эвакуации ( с телефона) Остальные фото будут позже.
][url=https://fotki.yandex.ru/users/moto-svoboda2/view/1722432/
Все фото кликабельны. Можно нажать и сохранить себе оригинал в хорошем разрешении.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Красотища!!! instant_cool2 instant_cool2 instant_cool2
Посетитель
микробушка
Москва
1950 дней назад
moto-svoboda:
Друзья, огромное спасибо всем кто приехал. Отдельное спасибо ребятам на Патриотах, которые помогли выявить неисправность с моим стеклоподъемником instant_hi Ничего не предвещало беды... instant_ag Вообщем расскажу только обратную дорогу. Темнело... мы подумали и решили выдвигаться в обратную сторону. (около 20-00) Приехали к первому С/У а там... уже без нас весело instant_scratch Паджеро буквально прилип к луже, но через час, может и больше мы его вытащили. Спасибо всем кто помогал instant_ay Котофей говорит, я знаю короткую дорогу instant_crazy И мы дружно там влипли, точнее прилипли instant_ag Вообщем если-бы не Саня на Патрике с лебедкой... ночевали-бы в поле. От твердого покрытия нас отделяла около 70 метров instant_shock Тросом тащить бесполезно т.к. все уже крепко прилипли к земле... Сашке отдельное спасибо за выручку instant_friends p.s. на моей памяти это самый долгий и сложный трофи рейд которые мы устраивали. Фото будут позже instant_hi
У меня на лебёдке 30м. троса +25м. удлинителя + всякие рывковые корозащитные и прочие "верёвки", можно было хоть с "дона" зацепиться. Котов не догадался позвонить instant_bi Как всегда в своём репертуаре, найти приключения на свой седалищный нерв. instant_laugh
Поставил палатку
RZ3AJI Алексей
Москва
2455 дней назад
Да ребята вы просто супер! Зачётно прокатились паджерику 4 от меня и моего жорика личный респект! Резина какая ?
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2455 дней назад
RZ3AJI Алексей:
Резина какая ?
Леха, ваааще никакая!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
MAXVATT:
RZ3AJI Алексей:
Резина какая ?
Леха, ваааще никакая!!!
Оооо приехал уже! instant_ag Он спрашивал сразу проедет он или нет! instant_ag instant_ag instant_ag
Посетитель
Ruslik4x4
Москва
2511 дней назад
Добрый вечер Всем!Достойный получился трофи рейд.Основная развязка так сказать приключений наступила ближе к ночи))).Спасибо большое ребятам на Патрике с лебедой,который вытащили моего Спорта из глины,который утоп туда на пол метра.Поехал сам вытаскивать,а в итоге коварное раскисшее поле меня засосало,в момент моей взаимопомощи товарищу.))Вообщем дома был в 3:20,испытал только очень позитивные эмоции.Жду еще таких рейдов.Удачи Всем!
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
Фото здесь извините, загрузилось почему то в беспорядке. Видео позже.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт