#251 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
ПУХ:Дима krusz, как вы помылись ? Мы сегодня утром были на помывке, никого не было, отлично отмылись. Я про мойку куда вы вчера не поехали. вчера помылись х...., и это слово не "хорошо". кучу денег истратили, я только грязь сбил и все. плюс за собой же тоже надо убрать, еще и на это денег автомат попросил. в общей сложности рублей 750 ушло, результат никакой. сегодня разобрал все шматье, которое в машине и поехал на мойку в тайота сервис, там профессионалы мыли часа 3 наверное, но все по кругу (кузов, салон, багажник, арки, мосты, днище, торомозные дела все и т.п.) 1500. грязи с днища было почти столько же, сколько я вчера сбил сам сверху кузова.
|
#252 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK:Если вы сидели в семь часов то какого лешива не позвонили мы же перед вами уезжали в семь часов мы на речке окна мыли и фары потом можно было бы просто обззванить всех мы бы и из дома вернулись фигли 50км домчались бы мухой Я очень возмущен Да мы культурные просто очень Но теперь будем иметь ввиду
|
#253 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:HALK:Если вы сидели в семь часов то какого лешива не позвонили мы же перед вами уезжали в семь часов мы на речке окна мыли и фары потом можно было бы просто обззванить всех мы бы и из дома вернулись фигли 50км домчались бы мухой Я очень возмущен Да мы культурные просто очень Но теперь будем иметь ввиду Нало не иметь надо звонить
|
#254 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
krusz:ПУХ:Дима krusz, как вы помылись ? Мы сегодня утром были на помывке, никого не было, отлично отмылись. Я про мойку куда вы вчера не поехали. вчера помылись х...., и это слово не "хорошо". кучу денег истратили, я только грязь сбил и все. плюс за собой же тоже надо убрать, еще и на это денег автомат попросил. в общей сложности рублей 750 ушло, результат никакой. сегодня разобрал все шматье, которое в машине и поехал на мойку в тайота сервис, там профессионалы мыли часа 3 наверное, но все по кругу (кузов, салон, багажник, арки, мосты, днище, торомозные дела все и т.п.) 1500. грязи с днища было почти столько же, сколько я вчера сбил сам сверху кузова. Мы в воскресенье утром помылись, на мойке куда вам советовали. Отлично смыли грязь, пенкой потерлись, воском помазались. Мойщик потом за нами все убрал, за что ему отдельное спасибо, так как грязь была даже на стенах. Вообщем мы довольны.
|
#255 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
moto-svoboda, Алексей, расскажи как цепи сейчас себя показали?
|
#256 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz:moto-svoboda, Алексей, расскажи как цепи сейчас себя показали? А что цепи... цепи как цепи Вообщем попытался я уехать из лагеря и сразу встал Одел цепи, поехали. Доехали до первой лужи, одна цепь на заднем колесе встала неровно, попытался ее заново одеть, но темнело, грязь кругом. Одел, поехали через лужу, цепь опять неровно встала. Я недолго думал и снял ее совсем. Дальше мы поехали на трех цепях Котофей на Ниве идет и не тонет, мы на цепях чую буксуем немного но идем!!! Машину сильно закидывало. Прошел участок нормально. Дальше ехал Кирюха на 35 мудах, чуть не сел Ну и опосля танцы до 3-00. Нива еще как-то ползет, остальные просто тонули. В итоге и Ниву посадили... Цепи реально рулят. Жаль тебя не было, можно было попробовать браслеты одеть тем кто застрял...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#257 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Кстати, сегодня помыл авто - 400 руб. (с ковриками)
|
#258 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
ну вот мы и возмущаемся, а чего бы не позвонить. ну да ладно, все уже вызволены, а на будущее все всё учтём бюджетно помылся, но а я капитально хочу перед дальней поездкой крестовины прошприцевать после водных процедур, да и пора уже. надеюсь найду время до пятницы. PS ни чего ни кому в Самару не надо передать ?
|
#259 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
moto-svoboda:Кстати, сегодня помыл авто - 400 руб. (с ковриками) Да ты не испачкался даже я сегодня комплекс за1000 сделал у меня даже документы которые лежали в подлокотнике и то в глине были
|
#260 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Салон мыл сам. Торпеду, руль, дверные карты и т.д. В общих чертах помыли на 4 с минусом. С мостов еще трава торчит Но снаружи машинка чистая. Вот так смотрелся днем, + закидало еще ночью Испачкали все, в том числе грязезащитные чехлы.
|