Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

7 ручьев - 23.04.16

Трофи рейд
Завез вещи
krusz
Москва
2770 дней назад
ПУХ:
Дима krusz, как вы помылись ? Мы сегодня утром были на помывке, никого не было, отлично отмылись. Я про мойку куда вы вчера не поехали.
вчера помылись х...., и это слово не "хорошо". кучу денег истратили, я только грязь сбил и все. плюс за собой же тоже надо убрать, еще и на это денег автомат попросил. в общей сложности рублей 750 ушло, результат никакой. сегодня разобрал все шматье, которое в машине и поехал на мойку в тайота сервис, там профессионалы мыли часа 3 наверное, но все по кругу (кузов, салон, багажник, арки, мосты, днище, торомозные дела все и т.п.) 1500. грязи с днища было почти столько же, сколько я вчера сбил сам сверху кузова. instant_smile
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
HALK:
Если вы сидели в семь часов то какого лешива не позвонили instant_stuk мы же перед вами уезжали instant_russian_ru в семь часов мы на речке окна мыли и фары instant_stuk потом можно было бы просто обззванить всех instant_bc мы бы и из дома вернулись instant_ag фигли 50км домчались бы мухой instant_stuk Я очень возмущен instant_girl_cray2 instant_girl_cray2 instant_girl_cray2
Да мы культурные просто очень instant_smile Но теперь будем иметь ввиду instant_cool2
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
Natasha moto-svoboda:
HALK:
Если вы сидели в семь часов то какого лешива не позвонили instant_stuk мы же перед вами уезжали instant_russian_ru в семь часов мы на речке окна мыли и фары instant_stuk потом можно было бы просто обззванить всех instant_bc мы бы и из дома вернулись instant_ag фигли 50км домчались бы мухой instant_stuk Я очень возмущен instant_girl_cray2 instant_girl_cray2 instant_girl_cray2
Да мы культурные просто очень instant_smile Но теперь будем иметь ввиду instant_cool2
Нало не иметь instant_stuk надо звонить instant_stuk instant_ag
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
krusz:
ПУХ:
Дима krusz, как вы помылись ? Мы сегодня утром были на помывке, никого не было, отлично отмылись. Я про мойку куда вы вчера не поехали.
вчера помылись х...., и это слово не "хорошо". кучу денег истратили, я только грязь сбил и все. плюс за собой же тоже надо убрать, еще и на это денег автомат попросил. в общей сложности рублей 750 ушло, результат никакой. сегодня разобрал все шматье, которое в машине и поехал на мойку в тайота сервис, там профессионалы мыли часа 3 наверное, но все по кругу (кузов, салон, багажник, арки, мосты, днище, торомозные дела все и т.п.) 1500. грязи с днища было почти столько же, сколько я вчера сбил сам сверху кузова. instant_smile
Мы в воскресенье утром помылись, на мойке куда вам советовали. instant_ay Отлично смыли грязь, пенкой потерлись, воском помазались. instant_dance3 Мойщик потом за нами все убрал, за что ему отдельное спасибо, instant_az так как грязь была даже на стенах. instant_crazy Вообщем мы довольны.
Завез вещи
krusz
Москва
2770 дней назад
moto-svoboda, Алексей, расскажи как цепи сейчас себя показали?
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
krusz:
moto-svoboda, Алексей, расскажи как цепи сейчас себя показали?
А что цепи... цепи как цепи instant_russian_ru Вообщем попытался я уехать из лагеря и сразу встал instant_ag Одел цепи, поехали. Доехали до первой лужи, одна цепь на заднем колесе встала неровно, попытался ее заново одеть, но темнело, грязь кругом. Одел, поехали через лужу, цепь опять неровно встала. Я недолго думал и снял ее совсем. Дальше мы поехали на трех цепях instant_scratch Котофей на Ниве идет и не тонет, мы на цепях чую буксуем немного но идем!!! Машину сильно закидывало. Прошел участок нормально. Дальше ехал Кирюха на 35 мудах, чуть не сел instant_ag Ну и опосля танцы до 3-00. Нива еще как-то ползет, остальные просто тонули. В итоге и Ниву посадили... Цепи реально рулят. Жаль тебя не было, можно было попробовать браслеты одеть тем кто застрял...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Администратор
Местный
Москва
1 день назад
Кстати, сегодня помыл авто - 400 руб. (с ковриками) instant_hi
Завез вещи
krusz
Москва
2770 дней назад
ну вот мы и возмущаемся, а чего бы не позвонить. ну да ладно, все уже вызволены, а на будущее все всё учтём instant_smile бюджетно помылся, но а я капитально instant_smile хочу перед дальней поездкой крестовины прошприцевать после водных процедур, да и пора уже. надеюсь найду время до пятницы. PS ни чего ни кому в Самару не надо передать ?
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
moto-svoboda:
Кстати, сегодня помыл авто - 400 руб. (с ковриками) instant_hi
Да ты не испачкался даже instant_ag я сегодня комплекс за1000 сделал instant_ag у меня даже документы которые лежали в подлокотнике и то в глине были instant_ag
Администратор
Местный
Москва
1 день назад
Салон мыл сам. Торпеду, руль, дверные карты и т.д. instant_ag В общих чертах помыли на 4 с минусом. С мостов еще трава торчит instant_drag_06 Но снаружи машинка чистая. Вот так смотрелся днем, + закидало еще ночью instant_crazy
Испачкали все, в том числе грязезащитные чехлы.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт