#21 - 6 апреля 2016, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Если это случилось в людном месте, то надо чесать об угол незаметно при этом глядя вверх и насвистывая
|
#22 - 6 апреля 2016, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Наташь началось. А если нет собаки ножом ткнуть или и пистоля шмальнуть!Ты приметы пиши,а не решения вопроса предлагай. Так можно и птиц отстрелять, и чурбана с тряпкой поставить. Много чего сделать, приметы есть вписывай! Жень, а вдруг кому пригодится? А то перебежит чёрная кошка дорогу и всё что-ли день испорчен? А так если идёшь с собакой, то можно хоть как-то воздействовать
|
#23 - 6 апреля 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Наташь началось. А если нет собаки ножом ткнуть или и пистоля шмальнуть!Ты приметы пиши,а не решения вопроса предлагай. Так можно и птиц отстрелять, и чурбана с тряпкой поставить. Много чего сделать, приметы есть вписывай! Жень, а вдруг кому пригодится? А то перебежит чёрная кошка дорогу и всё что-ли день испорчен? А так если идёшь с собакой, то можно хоть как-то воздействовать Перебежит кошка, за пуговицу возьмись и пройди,либо подожди пока кто то пойдёт или проедет там.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 6 апреля 2016, среда
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3006 дней назад
|
0
кошка с лева будет дело.
|
#25 - 6 апреля 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:bavarets1:Наташь началось. А если нет собаки ножом ткнуть или и пистоля шмальнуть!Ты приметы пиши,а не решения вопроса предлагай. Так можно и птиц отстрелять, и чурбана с тряпкой поставить. Много чего сделать, приметы есть вписывай! Жень, а вдруг кому пригодится? А то перебежит чёрная кошка дорогу и всё что-ли день испорчен? А так если идёшь с собакой, то можно хоть как-то воздействовать Перебежит кошка, за пуговицу возьмись и пройди,либо подожди пока кто то пойдёт или проедет там. Самый верняк подождать проверено
|
#26 - 7 апреля 2016, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
На авось надейся, а сам не плошай. Единственная, в которую я верю....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#27 - 7 апреля 2016, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
Хотя когда домой возвращаюсь, если что то забыл, то в зеркало язык показываю, зачем незнаю, с детства научили....))))
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#28 - 7 апреля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Макс279:Хотя когда домой возвращаюсь, если что то забыл, то в зеркало язык показываю, зачем незнаю, с детства научили....)))) А я просто в зеркало смотрюсь если возвратилась Про язык раньше не слышала
|
#29 - 7 апреля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Макс279:На авось надейся, а сам не плошай. Единственная, в которую я верю.... Это самая благоразумная
|
#30 - 7 апреля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK:bavarets1: Перебежит кошка, за пуговицу возьмись и пройди,либо подожди пока кто то пойдёт или проедет там. Самый верняк подождать проверено То есть вы предлагаете другому человеку неудачу от черной кошки перенаправить? Ай-ай-ай, как нехорошо Я так не могу.. Если передо мной перебежит, то я первая пойду
|