Старая примета!
#31 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
А как же песенка, где только чёрному коту невезёт .....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#32 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Тот кто не видел как она переходила, на того не действует,а про возврат, смотрюсь в зеркало и поворачиваюсь через левое плечо! HALK: То есть вы предлагаете другому человеку неудачу от черной кошки перенаправить? Ай-ай-ай, как нехорошо Я так не могу.. Если передо мной перебежит, то я первая пойду bavarets1: Самый верняк подождать проверено Перебежит кошка, за пуговицу возьмись и пройди,либо подожди пока кто то пойдёт или проедет там. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#33 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, и много ещё у тебя таких странностей??? смотрюсь в зеркало и поворачиваюсь через левое плечо! |
#34 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Много! Я вообще странный чел, сам удивляюсь bavarets1: Жень, и много ещё у тебя таких странностей??? смотрюсь в зеркало и поворачиваюсь через левое плечо! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#35 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Я про свои странности тогда промолчу, пожалуй... На фоне них ты будешь мега-нормальным челом Natasha moto-svoboda: Много! Я вообще странный чел, сам удивляюсь bavarets1: Жень, и много ещё у тебя таких странностей??? смотрюсь в зеркало и поворачиваюсь через левое плечо! |
#36 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
А как такая? Чем дальше в лес тем дальше ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
#37 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Тем ближе вылез! А как такая? Чем дальше в лес тем дальше ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#38 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Наташ 5 балов
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#39 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Тут можно поспорить?Наташ 5 балов |
#40 - 9 апреля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Хорошо вот ещё примета, что бы не сглазить все плюют через левое плечо и стучат три раза по дереву! bavarets1: Тут можно поспорить?Наташ 5 балов Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.