#11 - 12 апреля 2016, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:moto-svoboda:У тебя мотор 2-х тактный или 4-х? Двух тактный, Лех с цепным вариком! 1p41gmb Тогда все понятно. Спалить мотор за два дня можно только если залить чистого 95 Двухтактные табуретки идут с раздельной смазкой, в бак льётся чистый бензин.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#12 - 12 апреля 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:moto-svoboda:У тебя мотор 2-х тактный или 4-х? Двух тактный, Лех с цепным вариком! 1p41gmb Тогда все понятно. Спалить мотор за два дня можно только если залить чистого 95 У меня отдельный бак под масло и масло дозируется насосом в зависимости от скорости и оборотов ДВС. Но в последнее время я лью бенз по старинке смешивая с маслом сразу.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 12 апреля 2016, вторник
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
MAXVATT: Двухтактные табуретки идут с раздельной смазкой, в бак льётся чистый бензин. Масло в баке могло закончиться?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 12 апреля 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda:MAXVATT: Двухтактные табуретки идут с раздельной смазкой, в бак льётся чистый бензин. Масло в баке могло закончиться? Леха я же написал что в последние лет 5 лил бенз смешившая с маслом по старинке. Да и там стоит зуммер который информирует звуком что пора масло долить, он щас постоянно жужжит так как там его нет
|
#15 - 12 апреля 2016, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
moto-svoboda:MAXVATT: Двухтактные табуретки идут с раздельной смазкой, в бак льётся чистый бензин. Масло в баке могло закончиться? У меня лампочка загорается при низком уровне, а так все может быть и масло кончиться и лампа перегореть.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#16 - 12 апреля 2016, вторник
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Япономопед убить за два дня можно только чистым бензином и никак иначе. Поршневая очень живучая и сразу никогда не умрет!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#17 - 14 апреля 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda:Япономопед убить за два дня можно только чистым бензином и никак иначе. Поршневая очень живучая и сразу никогда не умрет! Не Леш у меня китаец Джилли с копией мотора от Сузуки.
|
#18 - 14 апреля 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
1790 дней назад
|
0
А у меня велосипед
|
#19 - 16 апреля 2016, суббота
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:bavarets1: Обкатку надо пройти Бавар на бешенной табуретке Прикольно! Бавар на этой табуретке 7лет катал,а глупая молодеж убила поршневую за двое выходных. а Бавар чени Ты бы хоть объяснил глупой молодёжи как пользоваться табуретом надо Чинить бы не пришлось
|
#20 - 16 апреля 2016, суббота
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
HALK:А у меня велосипед Поставь моторчик и будет бешенная табуретка как у Бавартса
|