Natasha moto-svoboda:
Так у этой молодёжи своя табуретка есть в Москве Ты бы хоть объяснил глупой молодёжи как пользоваться табуретом надо
Чинить бы не пришлось
Чинить бы не пришлось
но они почему то убили мою
Natasha moto-svoboda начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda начинает тему |
#21 - 16 апреля 2016, суббота
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Так у этой молодёжи своя табуретка есть в Москве Ты бы хоть объяснил глупой молодёжи как пользоваться табуретом надо Чинить бы не пришлось но они почему то убили мою Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#22 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2186 дней назад
|
0
bavarets1: А не надо свою технику давать в другие руки Natasha moto-svoboda: Так у этой молодёжи своя табуретка есть в Москве Ты бы хоть объяснил глупой молодёжи как пользоваться табуретом надо Чинить бы не пришлось но они почему то убили мою она этого не любит привыкла к твоему стилю вождения, а ты ее передал другому вот и взбрыкнула |
|
#23 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Да может время пришло уже!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#24 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
bavarets1: Жень, так ведь говорят же что своё жалко портить, а чужое нет Natasha moto-svoboda: Так у этой молодёжи своя табуретка есть в Москве Ты бы хоть объяснил глупой молодёжи как пользоваться табуретом надо Чинить бы не пришлось но они почему то убили мою |
|
#25 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
HALK: Да, свою технику не стоит давать чужим людям bavarets1: А не надо свою технику давать в другие руки Natasha moto-svoboda: Так у этой молодёжи своя табуретка есть в Москве Ты бы хоть объяснил глупой молодёжи как пользоваться табуретом надо Чинить бы не пришлось но они почему то убили мою она этого не любит привыкла к твоему стилю вождения, а ты ее передал другому вот и взбрыкнула Техника ведь и обидеться может |
|
#26 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
bavarets1: Женя, ты слишком быстро меняешь мнение Да может время пришло уже! То глупая молодёжь испортила табуретку, то врямя пришло поэтому и сломалась |
|
#27 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Почему меняю, нет! Глупая молодеж ломает,хотя есть своя. Но мало того они его разобрали и бросили,а я собирай. Но я просто не исключаю тот факт,что есть износ времени. Это тоже могло сыграть свой факт. Но факт времени и глупость молодёжи двойной удар по технике! bavarets1: Женя, ты слишком быстро меняешь мнение Да может время пришло уже! То глупая молодёжь испортила табуретку, то врямя пришло поэтому и сломалась Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#28 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я вообще своё стараюсь не давать, и чужое не брать. Та молодеж родственники им простительно. Но пробубнить я должен! Такой порядок. bavarets1: Жень, так ведь говорят же что своё жалко портить, а чужое нет Natasha moto-svoboda: Так у этой молодёжи своя табуретка есть в Москве Ты бы хоть объяснил глупой молодёжи как пользоваться табуретом надо Чинить бы не пришлось но они почему то убили мою Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#29 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
bavarets1: Женя, разобрали и бросили??? Natasha moto-svoboda: Почему меняю, нет! Глупая молодеж ломает,хотя есть своя. Но мало того они его разобрали и бросили,а я собирай. Но я просто не исключаю тот факт,что есть износ времени. Это тоже могло сыграть свой факт. Но факт времени и глупость молодёжи двойной удар по технике! bavarets1: Женя, ты слишком быстро меняешь мнение Да может время пришло уже! То глупая молодёжь испортила табуретку, то врямя пришло поэтому и сломалась |
|
#30 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2186 дней назад
|
0
Если бы у тебя сломалось вот это врамя пришло
а у молодых то виноваты они не фиг давать другим людям |