Natasha moto-svoboda:
Так у этой молодёжи своя табуретка есть в Москве но они почему то убили мою Ты бы хоть объяснил глупой молодёжи как пользоваться табуретом надо Чинить бы не пришлось
#21 - 16 апреля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Так у этой молодёжи своя табуретка есть в Москве но они почему то убили мою Ты бы хоть объяснил глупой молодёжи как пользоваться табуретом надо Чинить бы не пришлось Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
bavarets1: А не надо свою технику давать в другие руки она этого не любит привыкла к твоему стилю вождения, а ты ее передал другому вот и взбрыкнула Natasha moto-svoboda: Так у этой молодёжи своя табуретка есть в Москве но они почему то убили мою Ты бы хоть объяснил глупой молодёжи как пользоваться табуретом надо Чинить бы не пришлось |
#23 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Да может время пришло уже!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, так ведь говорят же что своё жалко портить, а чужое нет Natasha moto-svoboda: Так у этой молодёжи своя табуретка есть в Москве но они почему то убили мою Ты бы хоть объяснил глупой молодёжи как пользоваться табуретом надо Чинить бы не пришлось |
#25 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
HALK: Да, свою технику не стоит давать чужим людям Техника ведь и обидеться может bavarets1: А не надо свою технику давать в другие руки она этого не любит привыкла к твоему стилю вождения, а ты ее передал другому вот и взбрыкнула Natasha moto-svoboda: Так у этой молодёжи своя табуретка есть в Москве но они почему то убили мою Ты бы хоть объяснил глупой молодёжи как пользоваться табуретом надо Чинить бы не пришлось |
#26 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, ты слишком быстро меняешь мнение То глупая молодёжь испортила табуретку, то врямя пришло поэтому и сломалась Да может время пришло уже! |
#27 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Почему меняю, нет! Глупая молодеж ломает,хотя есть своя. Но мало того они его разобрали и бросили,а я собирай. Но я просто не исключаю тот факт,что есть износ времени. Это тоже могло сыграть свой факт. Но факт времени и глупость молодёжи двойной удар по технике! bavarets1: Женя, ты слишком быстро меняешь мнение То глупая молодёжь испортила табуретку, то врямя пришло поэтому и сломалась Да может время пришло уже! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я вообще своё стараюсь не давать, и чужое не брать. Та молодеж родственники им простительно. Но пробубнить я должен! Такой порядок. bavarets1: Жень, так ведь говорят же что своё жалко портить, а чужое нет Natasha moto-svoboda: Так у этой молодёжи своя табуретка есть в Москве но они почему то убили мою Ты бы хоть объяснил глупой молодёжи как пользоваться табуретом надо Чинить бы не пришлось Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#29 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, разобрали и бросили??? Natasha moto-svoboda: Почему меняю, нет! Глупая молодеж ломает,хотя есть своя. Но мало того они его разобрали и бросили,а я собирай. Но я просто не исключаю тот факт,что есть износ времени. Это тоже могло сыграть свой факт. Но факт времени и глупость молодёжи двойной удар по технике! bavarets1: Женя, ты слишком быстро меняешь мнение То глупая молодёжь испортила табуретку, то врямя пришло поэтому и сломалась Да может время пришло уже! |
#30 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Если бы у тебя сломалось вот это врамя пришло а у молодых то виноваты они не фиг давать другим людям
|