#41 - 21 апреля 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:HALK:просто вы не умеете отдыхать на даче HALK, ты прав У меня у самого дача появилась в 2005 году причем вся в кредит а до этого на наши с женой заработки могли бы в 5 км от Москвы дом в 3 этажа купить так нафига она(дача)тогда была нужна
|
#42 - 21 апреля 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
А ваще надо взять над ВАМи шефство и научить правильно отдыхать на даче и тогда вы поймете скока вы потеряли
|
#43 - 21 апреля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
HALK:а до этого на наши с женой заработки могли бы в 5 км от Москвы дом в 3 этажа купить 3-х этажный домик в деревне Грязь Там вроде Алла Пугачёва живёт А у нас всё гораздо скромнее
|
#44 - 21 апреля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
HALK:А ваще надо взять над ВАМи шефство и научить правильно отдыхать на даче и тогда вы поймете скока вы потеряли В детстве с 7-ми до 9-ти лет я ездила на летние каникулы на дачу А потом нет Городские джунгли
|
#45 - 21 апреля 2016, четверг
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:HALK:А ваще надо взять над ВАМи шефство и научить правильно отдыхать на даче и тогда вы поймете скока вы потеряли В детстве с 7-ми до 9-ти лет я ездила на летние каникулы на дачу А потом нет Городские джунгли А что случилось потом?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#46 - 21 апреля 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:HALK:а до этого на наши с женой заработки могли бы в 5 км от Москвы дом в 3 этажа купить 3-х этажный домик в деревне Грязь Там вроде Алла Пугачёва живёт А у нас всё гораздо скромнее так она в моем домике и живет я же отказался
|
#47 - 21 апреля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
MAXVATT:Natasha moto-svoboda:HALK:А ваще надо взять над ВАМи шефство и научить правильно отдыхать на даче и тогда вы поймете скока вы потеряли В детстве с 7-ми до 9-ти лет я ездила на летние каникулы на дачу А потом нет Городские джунгли А что случилось потом? А потом я связалась со шпаной и мы летом грабили одиноких прохожих на улице
|
#48 - 21 апреля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
HALK:Natasha moto-svoboda:HALK:а до этого на наши с женой заработки могли бы в 5 км от Москвы дом в 3 этажа купить 3-х этажный домик в деревне Грязь Там вроде Алла Пугачёва живёт А у нас всё гораздо скромнее так она в моем домике и живет я же отказался Отсуди у этой женщины свой дом!!!
|
#49 - 21 апреля 2016, четверг
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А потом я связалась со шпаной и мы летом грабили одиноких прохожих на улице А до семи лет ты наверно отнимала игрушки у сверстников Я на всякий случай больше с вами в лес не поеду!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#50 - 21 апреля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
|