Меня сфотографировали.
#1 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Меня сфотографировали. проезд по обочине. на МКАД
|
#2 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
50% 750руб вместо 1500руб
|
#3 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
|
#4 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
У меня тоже есть две такие фотки с разницей в неделю на одном и Тамже месте В начале этого года как раз в то время как говорили об этом по радио
|
#5 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Чейто... начали на мкаде за обочину драть Буду более бдителен
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
С февраля
|
#7 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz: Хорошо получился! А если серьёзно, то будем иметь ввиду.. Дима, спасибо за инфу Обочина ведь так и тянет, так и тянет.. Меня сфотографировали. проезд по обочине. на МКАД |
#8 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: ага , как раз помылся чистенький, опрятный что то последнее время меня фотографируются часто. кстати вчера чесалась ладошка )) правая !!! это к теме о приметах.krusz: Хорошо получился! А если серьёзно, то будем иметь ввиду.. Дима, спасибо за инфу Обочина ведь так и тянет, так и тянет.. Меня сфотографировали. проезд по обочине. на МКАД |
#9 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz: А может помылся значит сфоткают?? ТТТ Natasha moto-svoboda: ага , как раз помылся чистенький, опрятный что то последнее время меня фотографируются часто. кстати вчера чесалась ладошка )) правая !!! это к теме о приметах.krusz: Хорошо получился! А если серьёзно, то будем иметь ввиду.. Дима, спасибо за инфу Обочина ведь так и тянет, так и тянет.. Меня сфотографировали. проезд по обочине. на МКАД |
#10 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха уже давно начали присылать. Ещё будь осторожнее на съездах с ТТК вторым рядом. Пока знаю только три места где штрафы шлют камеры, это съезд на Пр Мира в обе стороны, на Ленинградку в обе стороны и на Варшавку в обе стороны. Чейто... начали на мкаде за обочину драть Буду более бдителен Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.