#11 - 12 апреля 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
krusz:Natasha moto-svoboda:krusz:Меня сфотографировали. проезд по обочине. на МКАД Хорошо получился! А если серьёзно, то будем иметь ввиду.. Дима, спасибо за инфу Обочина ведь так и тянет, так и тянет.. ага , как раз помылся чистенький, опрятный что то последнее время меня фотографируются часто. кстати вчера чесалась ладошка )) правая !!! это к теме о приметах. Готовь кошель к баблу
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 12 апреля 2016, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:Ещё будь осторожнее на съездах с ТТК вторым рядом. Стараюсь там не ездить совсем. Уже забыл как выглядит ТТК
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 12 апреля 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:Ещё будь осторожнее на съездах с ТТК вторым рядом. Стараюсь там не ездить совсем. Уже забыл как выглядит ТТК Злое оно Лех, круглое и все время стоит
|
#14 - 12 апреля 2016, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
А Я насвоем ПАТРИОШИ по обочине не езжу принципиально такой большой, красивый и едит как все а когда еду на дачу так стараюсь и обочину перекрыть не люблю када пылят
|
#15 - 12 апреля 2016, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
HALK:А Я насвоем ПАТРИОШИ по обочине не езжу принципиально такой большой, красивый и едит как все а когда еду на дачу так стараюсь и обочину перекрыть не люблю када пылят Плюсстотыщпицот
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#16 - 12 апреля 2016, вторник
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
да я сам то не люблю ни обочникщиков и поворачивающих со второго ряда. дорога была пустая, я въезжал на мкад, соответственно пропустил машину , что рядом, и перестроился за ней, а меня тут раз и сфоткали.
|
#17 - 13 апреля 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
HALK:А Я насвоем ПАТРИОШИ по обочине не езжу принципиально такой большой, красивый и едит как все а когда еду на дачу так стараюсь и обочину перекрыть не люблю када пылят Это точно, я плюсуюсь
|
#18 - 13 апреля 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
krusz:да я сам то не люблю ни обочникщиков и поворачивающих со второго ряда. дорога была пустая, я въезжал на мкад, соответственно пропустил машину , что рядом, и перестроился за ней, а меня тут раз и сфоткали. Вот видишь как жесток этот мир, будь внимательнее не пропускай шутю! просто ты подзадержался на обочине немного.
|
#19 - 13 апреля 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
bavarets1:krusz:да я сам то не люблю ни обочникщиков и поворачивающих со второго ряда. дорога была пустая, я въезжал на мкад, соответственно пропустил машину , что рядом, и перестроился за ней, а меня тут раз и сфоткали. Вот видишь как жесток этот мир, будь внимательнее не пропускай шутю! просто ты подзадержался на обочине немного. остановился, пропустил,поехал все просто или может ты хотел посмотреть как твой чистый авто со стороны смотриться
|
#20 - 13 апреля 2016, среда
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Жалко только они бяки фото черно белое присылают
|