#21 - 13 апреля 2016, среда
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
HALK:bavarets1:krusz:да я сам то не люблю ни обочникщиков и поворачивающих со второго ряда. дорога была пустая, я въезжал на мкад, соответственно пропустил машину , что рядом, и перестроился за ней, а меня тут раз и сфоткали. Вот видишь как жесток этот мир, будь внимательнее не пропускай шутю! просто ты подзадержался на обочине немного. остановился, пропустил,поехал все просто или может ты хотел посмотреть как твой чистый авто со стороны смотриться я и не оправдываюсь, виноват заплачу. я за соблюдение ПДД и неотвратимость наказания.
|
#22 - 13 апреля 2016, среда
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей:Жалко только они бяки фото черно белое присылают вот это да, ладно присылают, но уж в интернете могли бы и цветное разместить
|
#23 - 13 апреля 2016, среда
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Визёт, а меня ещё в том году за обочину на полтораху обули, а потом взяли и камеру перенесли, ССССУВолочи
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#24 - 13 апреля 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей:Жалко только они бяки фото черно белое присылают А если цветные то мимишки
|
#25 - 14 апреля 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
О! ща расскажу как Я перестал быть ОбОчником дело было давно(лет5или6) еду я как то с дачи ну как еду ползу ну очень даже стою скорей всего естественно устал и решил по обочине проехать еду пылю потихоньку как вдруг соска на пыжеке 107(извените за выражение на тот момент другого не пришло в голову) не пускает я ее и так и эдак кое как обхожу с лева,равняюсь и так вежливо говорю:девушка вы не видите я вам и моргаю и сигналю не хорошо так на что она мне тоже вежливо: А вот из за таких как вы мы все тут и стоим (я это и так знал и каялся но ездил ) да сказала так как будто нож в сердце воткнула с тех пор ни ни
|
#26 - 14 апреля 2016, четверг
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Я тоже одно время бывало и ездил и ползал по обочине а потом как то что то на меня нашло Что не хорошо это совсем и не уважительно по отношению к другим людям если конечно ты сам считаешь себя таким же человеком, (если не считаешь то конечно тогда и плюёшься на других и летиш) и тоже теперь перемещаюсь по дорогам в общем потоке. И как то комфортно себя ощущаю. Сегодня вот например от Подольска в Орехово-Зуево и обратно по 107 катался и в пробках стоял
|
#27 - 14 апреля 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей:Я тоже одно время бывало и ездил и ползал по обочине а потом как то что то на меня нашло Что не хорошо это совсем и не уважительно по отношению к другим людям если конечно ты сам считаешь себя таким же человеком, (если не считаешь то конечно тогда и плюёшься на других и летиш) и тоже теперь перемещаюсь по дорогам в общем потоке. И как то комфортно себя ощущаю. Сегодня вот например от Подольска в Орехово-Зуево и обратно по 107 катался и в пробках стоял Красавчег
|
#28 - 16 апреля 2016, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK:А Я насвоем ПАТРИОШИ по обочине не езжу принципиально такой большой, красивый и едит как все а когда еду на дачу так стараюсь и обочину перекрыть не люблю када пылят Нам в позапрошлом году по дороге в Севастополь таким образом перекрыл дорогу чел па Патрике в ацкой пробке около Ростова на Дону А может быть это был???
|
#29 - 16 апреля 2016, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz:да я сам то не люблю ни обочникщиков и поворачивающих со второго ряда. дорога была пустая, я въезжал на мкад, соответственно пропустил машину , что рядом, и перестроился за ней, а меня тут раз и сфоткали. Я тоже не люблю.. когда другие....
|
#30 - 16 апреля 2016, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей:Жалко только они бяки фото черно белое присылают Да, кстати Но зато типа ретро Если в состаренную рамку, то нормуль на стене будет смотреться
|