#41 - 31 мая 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT:На днях заезжал в мотосервис, пообщался с мотоциклистами и вот что выяснил. Многим стали прилетать письма счастья. Камеры бьют в зад и читают мотономера. На МКАДе дерут за скорость, езду по обочине и за так называемый "мото ряд", это тот что левее левого. Вчера попробовал ехать по МКАД в междурядье, оказалось на много сложнее и опаснее чем в мото ряде. Да и владельцам авто от этого не легче. Со скоростным режимом согласен, сам не гоняю и другим не советую. А вот что касается мото полосы и полос для общественного транспорта могли бы и разрешить, дабы стимулировать развитие мототранспорта. В Австралии например власти признали мототранспорт спасением города. Ведь он не создаёт пробок, не занимает парковки, не портит дороги и экологичнее автомобиля. По слухам от тех же ребят, власти собираются организовать видеоконтроль междурядья с фоткой за 5000р. В этом случае я тут же продам свой мот и пересяду обратно на авто. Думаю так сделают многие и дорожная ситуация сильно усугубится. Ведь париться в пробках в экипе на равне с Авто смысла нет, уж лучше на машине сидя в кресле и с кондеем. Так видимо как и в случае с пикапами они хотят уничтожить мототранспорт как класс. Единственное что по моему мнению надо контролировать это скорость передвижения между рядами. У меня порог примерно такой, поток движется 40км/ч и более еду в потоке, в глухой пробке между рядами еду 30-35км/ч. Есть безбашенные которые едут за 100. Вот за это надо наказывать. Наконец то! Задолбали эти мотоподонки есть нормальные парни вроде тебя что едут спокойно, а большенство идиотов полных. Вот их и надо штрафовать, но страдать будут все. К сожелению. Крилл сделай как я, продай мот и купи квадрики в поле камер нет!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 31 мая 2016, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Будешь продавать свисти А по сути надо только номер "правильно" поставить и забыть про камеры. У меня вообще номер на три куска развалился, я его собрал как смог и нет проблем. С мото батом общался, про номер нислова не сказали !!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#43 - 31 мая 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:Будешь продавать свисти А по сути надо только номер "правильно" поставить и забыть про камеры. У меня вообще номер на три куска развалился, я его собрал как смог и нет проблем. С мото батом общался, про номер нислова не сказали !!! Ха Леха ты самый умный. Щас и за номер драть будут под лишение, за сокрытие номеров и обяжут ставить так как положено, что бы камера читала, а тех кто хитрит отловят и накажут, и тех кто смазкой цепи номер брызгает и мажут грязью. Тут же явное сокрытие номеров. Так что взялись и за мотобратьев. Мот стал не актуален. К сожелению. Я это понял давно.
|
#44 - 31 мая 2016, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Есть у меня одна мысль, нужен электромагнит не больших размеров на 12 вольт.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#45 - 31 мая 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT:Есть у меня одна мысль, нужен электромагнит не больших размеров на 12 вольт. Не прокатит
|
#46 - 31 мая 2016, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Ну не знаю..... у меня с номером все в порядке Вот так было в районе Твери Вот с таким номером мы добрались до истока Волги Вернувшись домой изоленту убрал и посадил все на клепки. Тормозили несколько раз, всегда мотобат Даже шлем не снимаю
|
#47 - 31 мая 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:Ну не знаю..... у меня с номером все в порядке Вот так было в районе Твери Вот с таким номером мы добрались до истока Волги Вернувшись домой изоленту убрал и посадил все на клепки. Тормозили несколько раз, всегда мотобат Даже шлем не снимаю К стати щас это не актуально, заставят поменять.
|
#48 - 31 мая 2016, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: К стати щас это не актуально, заставят поменять. Как заставят По ПДД номерной знак должен быть читаем и виден с 20 метров!!! Хрен они меня заставят
|
#49 - 31 мая 2016, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: По ПДД номерной знак должен быть читаем и виден с 20 метров!!! Хрен они меня заставят Ну значит и для камер он будет читаем!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#50 - 31 мая 2016, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Если номер рваный и в заклепках то ниодна камера его прочитать не сможет)))) Клепки это дополнительная выпуклость...
|