Меня сфотографировали.
#61 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Все прекращаем спор, а то щас начнётся прение сторон
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#62 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Да спора нет, Наташа просто не совсем точно определила ход моей мысли, мото ряда нет, а хочется чтоб был Все прекращаем спор, а то щас начнётся прение сторон В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#63 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
К сожелению у нас об этом можно только мечтать. И культура вождения тоже хромает конкретно.
|
#64 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
MAXVATT: Видел на внутреннем МКАД после съезда на дзержинский стреляет в спину На днях заезжал в мотосервис, пообщался с мотоциклистами и вот что выяснил. Многим стали прилетать письма счастья. Камеры бьют в зад и читают мотономера. На МКАДе дерут за скорость, езду по обочине и за так называемый "мото ряд", это тот что левее левого. Вчера попробовал ехать по МКАД в междурядье, оказалось на много сложнее и опаснее чем в мото ряде. Да и владельцам авто от этого не легче. Со скоростным режимом согласен, сам не гоняю и другим не советую. А вот что касается мото полосы и полос для общественного транспорта могли бы и разрешить, дабы стимулировать развитие мототранспорта. В Австралии например власти признали мототранспорт спасением города. Ведь он не создаёт пробок, не занимает парковки, не портит дороги и экологичнее автомобиля. По слухам от тех же ребят, власти собираются организовать видеоконтроль междурядья с фоткой за 5000р. В этом случае я тут же продам свой мот и пересяду обратно на авто. Думаю так сделают многие и дорожная ситуация сильно усугубится. Ведь париться в пробках в экипе на равне с Авто смысла нет, уж лучше на машине сидя в кресле и с кондеем. Так видимо как и в случае с пикапами они хотят уничтожить мототранспорт как класс. Единственное что по моему мнению надо контролировать это скорость передвижения между рядами. У меня порог примерно такой, поток движется 40км/ч и более еду в потоке, в глухой пробке между рядами еду 30-35км/ч. Есть безбашенные которые едут за 100. Вот за это надо наказывать. |
#65 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2118 дней назад
|
0
быстрее 30 км/ч ехать не мог , развалился ступичный подшипник, пришлось ехать по обочине
]url=http://radikal.ru/big/c00592fdf3254166ab4292f147468fad
][url=http://radikal.ru/big/0c4d97a16d7344a09f9c8d1b6f27ec56
|
#66 - 1 июня 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Серег так оспаривай. Пусть подымут кино,что ты не обгонял,а на оборот не мешался.
|
#67 - 1 июня 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: А разве на мкаде нет ограничения минимальной скорости(в соответствии с п. 16.3. Требования данного раздела распространяются также на дороги, обозначенные знаком 5.3 (Автомобильная дорога). Таким образом, на МКАД тоже действует ограничение минимальной скорости в 40 км/ч) Так что могут и так нахлабучить Серег так оспаривай. Пусть подымут кино,что ты не обгонял,а на оборот не мешался. |
#68 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2118 дней назад
|
0
bavarets1: Короче оплатил, не стал тратить времяСерег так оспаривай. Пусть подымут кино,что ты не обгонял,а на оборот не мешался. |
#69 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
BorovikovSergey: Вот так все! Они на этом и зарабатывают! bavarets1: Короче оплатил, не стал тратить времяСерег так оспаривай. Пусть подымут кино,что ты не обгонял,а на оборот не мешался. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#70 - 4 июня 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, именно эта твоя фраза дала мне основание предположить, что ты первосезонник (так называют людей, севших на мотоцикл впервые) который думает, что есть моторяд и ранее никогда не ездивший в междурядье Ничего личного Вчера попробовал ехать по МКАД в междурядье, оказалось на много сложнее и опаснее чем в мото ряде. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.