#71 - 4 июня 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:MAXVATT:Вчера попробовал ехать по МКАД в междурядье, оказалось на много сложнее и опаснее чем в мото ряде. Кирилл, именно эта твоя фраза дала мне основание предположить, что ты первосезонник (так называют людей, севших на мотоцикл впервые) который думает, что есть моторяд и ранее никогда не ездивший в междурядье Ничего личного Наташ, ты его щас застрелила в голову, этим ответом Зачем ты так?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#72 - 5 июня 2016, воскресенье
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#73 - 5 июня 2016, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
На мкаде давно дрючить начали, еще когда посты ГИБДД были. Стоял мотобат и всех прям там и тормозил)))) Сами не попали не разу, успевал увидеть и уходил в ряд. А вообще конечно беспридел.... от ментов
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#74 - 5 июня 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:На мкаде давно дрючить начали, еще когда посты ГИБДД были. Стоял мотобат и всех прям там и тормозил)))) Сами не попали не разу, успевал увидеть и уходил в ряд. А вообще конечно беспридел.... от ментов Вот тут 100%да,беспредел! только от правительства,а именно от ЦОДД,это они подкидывают идеи с непонятными груз каркасами в 2.5тонны и прочими зароботками типа Плат Парковки и другое, как прижать и обуть автомобилистов! Теперь и до мото добрались. Печально конечно
|
#75 - 5 июня 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
|
#76 - 5 июня 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT::hunter: Мотоциклистов автомобилисты ожидают в моторяде, а в междурядье мотоциклист для них полная неожиданность. Как-то так Мне кажется, что для многих автомобилистов любое появление мотоциклиста это вообще ПОЛНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ Ведь многие за рулём авто говорят по телефону, причёсываются, едят, открывают различные газированные напитки и при этом перестраиваются из ряда в ряд без предупреждающих знаков.... таким автомобилистам просто НЕКОГДА по зеркалам зырить
|
#77 - 5 июня 2016, воскресенье
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Всем привет! А Я ожидаю мото транспорт с любой стороны, в любое время. Выезжая на МКАД сразу выхожу с крайний левый и далее держусь ровно по середине полосы а глаза мониторят постоянно все зеркала. Жена даже переодически ворчит чего ты такой серьёзный.(кат А не обладал и не обладаю но было дело катание на мопедах -скутерах)
|
#78 - 6 июня 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей:Всем привет! А Я ожидаю мото транспорт с любой стороны, в любое время. Выезжая на МКАД сразу выхожу с крайний левый и далее держусь ровно по середине полосы а глаза мониторят постоянно все зеркала. Жена даже переодически ворчит чего ты такой серьёзный.(кат А не обладал и не обладаю но было дело катание на мопедах -скутерах) Леха не парься особо. Во первых по сути мотобратья они нарушают! По себе знаю сам так ездил. Это они должны смотреть в перед и расчитывать свои возможности. Твоё дело посматривать в зеркала перед маневром и заблаговременно включать повороты,а не мониторить постоянно мотобратьев. Частое просматривание в зелкала сбивает тебе с мыслей или делает параноиком.
|
#79 - 6 июня 2016, понедельник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Леха не парься особо. Во первых по сути мотобратья они нарушают! По себе знаю сам так ездил. Это они должны смотреть в перед и расчитывать свои возможности. Твоё дело посматривать в зеркала перед маневром и заблаговременно включать повороты,а не мониторить постоянно мотобратьев. Частое просматривание в зелкала сбивает тебе с мыслей или делает параноиком. Согласен на все 100%, очень важно чтоб перед маневром включали указатели поворота, а уж я сам сориентируюсь по ситуации так сказать.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#80 - 6 июня 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей:А Я ожидаю мото транспорт с любой стороны, в любое время. Выезжая на МКАД сразу выхожу с крайний левый и далее держусь ровно по середине полосы а глаза мониторят постоянно все зеркала. Лёша молодец!!! Да, на дороге расслабляться нельзя
|