Ручная лебедка!?
#1 - 28 апреля 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Никто не пробовал использовать в наших целях? Намотка на барабан около трех метров всего...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 28 апреля 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Вот большой обзор.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 09:16)
|
#3 - 28 апреля 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
Я на неё тоже посматривал, но тяга в 1,6т маловато даже через блок 3,2т мало. Смотрел протяжные устройства, там нет ограничения по длинне троса. А вообще Леха ты мастер в тюнинге тундры загнал меня в речку и появился шнорк, теперь загнал в болото я задумался о лебедке
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#4 - 28 апреля 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
https://youtu.be/435rZy5CKDY В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#5 - 28 апреля 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
MAXVATT: Почему мало? Мне кажется для небольших задач вполне. Я на неё тоже посматривал, но тяга в 1,6т маловато даже через блок 3,2т мало. MAXVATT: Это для наших целей никак. Внутри все глиной забьется и перестанет работать. Не то... Смотрел протяжные устройства, там нет ограничения по длинне троса. MAXVATT: А вообще Леха ты мастер в тюнинге тундры загнал меня в речку и появился шнорк, теперь загнал в болото я задумался о лебедке Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 28 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
MAXVATT: С УАЗоводами ещё и не тому научишься Я на неё тоже посматривал, но тяга в 1,6т маловато даже через блок 3,2т мало. Смотрел протяжные устройства, там нет ограничения по длинне троса. А вообще Леха ты мастер в тюнинге тундры загнал меня в речку и появился шнорк, теперь загнал в болото я задумался о лебедке |
#7 - 28 апреля 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
MAXVATT: Посмотрел ценник и... я в шоке За эти деньги проще сразу электро в штатный бампер поставить.https://youtu.be/435rZy5CKDY Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 28 апреля 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
moto-svoboda: Проще мне кажется научиться пользоваться хайджеком как лебедой на крайняк MAXVATT: Посмотрел ценник и... я в шоке За эти деньги проще сразу электро в штатный бампер поставить.https://youtu.be/435rZy5CKDY |
#9 - 28 апреля 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda: Да ценник кусается элктролебедки от 40, есть Китай по 20. Кто что скажет про Китай? Посмотрел ценник и... я в шоке За эти деньги проще сразу электро в штатный бампер поставить. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#10 - 28 апреля 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Есть нормальный китай за 23-25. Люди пользуются, все довольны.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.