Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

13 РАЙОН "Напряги извилины" 16.07.2016 г.

Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2455 дней назад
dragonica:
Всем доброе утро! принимайте новеньких:) А во сколько планируется начало? у нас утро 16го занято, а присоединиться хотелось бы)) сижу думаю, как это сделать) хайлюкс у нас штатный если что)
Привет, окончание регистрации в 11:30, в 12:00 старт. Если не успеваете приезжайте зрителем.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Обзавелся друзьями
петрович
Люберцы
3006 дней назад
dragonica:
Всем доброе утро! принимайте новеньких:) А во сколько планируется начало? у нас утро 16го занято, а присоединиться хотелось бы)) сижу думаю, как это сделать) хайлюкс у нас штатный если что)
штатный хайлик там пройдет instant_cool2
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Всем участникам и новечкам привет! instant_cool2 Извините за долгое отсутствие, планшет забыл на даче,а с телефона просто ад писать. Но теперь я вернулся к планша и Вам!!! instant_laugh Там любой полный проедет,но одно но! Если пройдёт дождь то будет веселее в некоторых местах instant_ag instant_ag instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
петрович:
dragonica:
штатный хайлик там пройдет instant_cool2
Нууу по большей части маршрута,если не будет дождя то да, а так то есть ноги они точно дойдут. instant_ag дождь это форс мажор instant_ag instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
MAXVATT:
Похоже намечается великая битва "великих стен". instant_az
А что это же хорошо, за одно и авто погоняют и мозги instant_ag instant_cool2 Ждём всех кто хочет повеселится, ради отдыха и спорта( как мозгового так и любого силового) по ориентированию. Скорее всего лебёдки будут под запретом. Посмотрим ближе к выезду instant_ag
Посетитель
ГлебЕгорыч
Москва
2843 дня назад
bavarets1:
Скорее всего лебёдки будут под запретом.
Оп-па..... А как же тогда вылезать, если застрянем? С помощью флажков семафорить о том, чтоб вытянули?
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2455 дней назад
ГлебЕгорыч:
bavarets1:
Оп-па..... А как же тогда вылезать, если застрянем? С помощью флажков семафорить о том, чтоб вытянули?
Думаю никаких запретов не будет, так как застревать особо не где. Большенство экипажей будут без лебёдок, и если кто то все таки застрянет, то дружественную помощь и взаимовыручку ни кто не отменял и не запрещал!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
ГлебЕгорыч:
bavarets1:
Шутка юмор у меня такой instant_ag там застревать то особо не где instant_ag Ну если увидите что кто то застрял то можно и помочь. instant_cool2
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Ну что, осталось 6 дней instant_ag
Посетитель
Chechevika
3043 дня назад
Добрый вечер! Новичков берете? Очень хотим приехать. Даже, наверно, с ночевой) Если берете, то записывайте, Виктория, Мазда БТ50, 31 АТ)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт