#81 - 8 июля 2016, пятница
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
dragonica:Всем доброе утро! принимайте новеньких:) А во сколько планируется начало? у нас утро 16го занято, а присоединиться хотелось бы)) сижу думаю, как это сделать) хайлюкс у нас штатный если что) Привет, окончание регистрации в 11:30, в 12:00 старт. Если не успеваете приезжайте зрителем.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#82 - 8 июля 2016, пятница
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3006 дней назад
|
0
dragonica:Всем доброе утро! принимайте новеньких:) А во сколько планируется начало? у нас утро 16го занято, а присоединиться хотелось бы)) сижу думаю, как это сделать) хайлюкс у нас штатный если что) штатный хайлик там пройдет
|
#83 - 8 июля 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#84 - 8 июля 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
петрович:dragonica:Всем доброе утро! принимайте новеньких:) А во сколько планируется начало? у нас утро 16го занято, а присоединиться хотелось бы)) сижу думаю, как это сделать) хайлюкс у нас штатный если что) штатный хайлик там пройдет Нууу по большей части маршрута,если не будет дождя то да, а так то есть ноги они точно дойдут. дождь это форс мажор
|
#85 - 8 июля 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT:Похоже намечается великая битва "великих стен". А что это же хорошо, за одно и авто погоняют и мозги Ждём всех кто хочет повеселится, ради отдыха и спорта( как мозгового так и любого силового) по ориентированию. Скорее всего лебёдки будут под запретом. Посмотрим ближе к выезду
|
#86 - 9 июля 2016, суббота
|
Посетитель
Москва
2843 дня назад
|
0
bavarets1:Скорее всего лебёдки будут под запретом. Оп-па..... А как же тогда вылезать, если застрянем? С помощью флажков семафорить о том, чтоб вытянули?
|
#87 - 10 июля 2016, воскресенье
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
ГлебЕгорыч:bavarets1:Скорее всего лебёдки будут под запретом. Оп-па..... А как же тогда вылезать, если застрянем? С помощью флажков семафорить о том, чтоб вытянули? Думаю никаких запретов не будет, так как застревать особо не где. Большенство экипажей будут без лебёдок, и если кто то все таки застрянет, то дружественную помощь и взаимовыручку ни кто не отменял и не запрещал!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#88 - 10 июля 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
ГлебЕгорыч:bavarets1:Скорее всего лебёдки будут под запретом. Оп-па..... А как же тогда вылезать, если застрянем? С помощью флажков семафорить о том, чтоб вытянули? Шутка юмор у меня такой там застревать то особо не где Ну если увидите что кто то застрял то можно и помочь.
|
#89 - 11 июля 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ну что, осталось 6 дней
|
#90 - 11 июля 2016, понедельник
|
Посетитель
3043 дня назад
|
0
Добрый вечер! Новичков берете? Очень хотим приехать. Даже, наверно, с ночевой) Если берете, то записывайте, Виктория, Мазда БТ50, 31 АТ)
|