https://www.youtube.com/watch?v=EJ53ZkB3g2A
Мы проехали без сильных затруднений. Селфи Некоторые из спец участков можно объехать, а некоторые нет!!! Наш авто после прокатки Трасса в этот раз не закольцована, то есть обратно будем выбираться этим-же маршрутом. В связи с этим есть некоторые ограничения. 1. Наличие М/Т резины - обязательно 2. Размерность колес от 32" 3. Наличие динамической стропы и буксировочных проушин! 4. Количество участников ограничено, максимум 10 экипажей. p.s. внедорожник в стоке допускается только при наличии цепей !!! (или браслетов) p.s. 2 местами маршрут проходит через кустарник...Выжить любой ценой!!! 06.08.2016г.
#41 - 24 июля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
И так друзья, прокатка состоялась Название полностью оправдывает сам выезд Есть несколько спец участков. Первый в самом начале.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#42 - 24 июля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Пожалуй еще добавлю. Частично сам маршрут можно посмотреть в "перископе" Вели прямую трансляцию, перископ сожрал почти гигабайт трафика
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#43 - 24 июля 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2117 дней назад
|
0
О, хороший маршрут , запишите меня!!!
|
#44 - 24 июля 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2767 дней назад
|
0
Вернусь с юга на всякий случай поставлю лебедка.
|
#45 - 24 июля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташа Lashara я то юмор понял. Вообщето я и юморил, P.S для чего написан То что Леха имел то он и введет я знаю про полный привод и исправный и всякий, юмористка ты наша bavarets1: Бавар, ты Лаshаrа (надеюсь, юмор ты понял ) Лёха имел ввиду под хорошей машиной ту, которая обладает полноценным полным приводом, исправна технически и не боится дорог вне дорог Любому владельцу всегда немного жаль свой автомобиль На хорошей, Лёша имел ввиду ту которую не жалко( совсем) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#46 - 24 июля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Леха, а почему ограничено количество участников?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#47 - 24 июля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Изначально маршрут планировали отдельным въездом и отдельным выездом, но трасса внесла свои коррективы. Поедем по одной и той же дороге туда, потом обратно... сильно разобьем всю трассу, только из за этого и ограничение.Леха, а почему ограничено количество участников? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#48 - 24 июля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ок, все понял. Спасибо. bavarets1: Изначально маршрут планировали отдельным въездом и отдельным выездом, но трасса внесла свои коррективы. Поедем по одной и той же дороге туда, потом обратно... сильно разобьем всю трассу, только из за этого и ограничение.Леха, а почему ограничено количество участников? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 25 июля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, мы с тобой на одной волне Оба со странностями Может в Камеди дуэтом выступим? Natasha moto-svoboda: Наташа Lashara я то юмор понял. Вообщето я и юморил, P.S для чего написан То что Леха имел то он и введет я знаю про полный привод и исправный и всякий, юмористка ты наша bavarets1: Бавар, ты Лаshаrа (надеюсь, юмор ты понял ) Лёха имел ввиду под хорошей машиной ту, которая обладает полноценным полным приводом, исправна технически и не боится дорог вне дорог Любому владельцу всегда немного жаль свой автомобиль На хорошей, Лёша имел ввиду ту которую не жалко( совсем) |
#50 - 25 июля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Давай, пиши текст и погнали
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.