STELS 700DINLI ремонт , покатушки и просто просо
STELS 700DINLI
#11 - 5 июля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Wyxer, есть у меня одна идейка куда ещё можно на квадре забуриться в Москве
|
#12 - 5 июля 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Петровка 38 ??? Wyxer, есть у меня одна идейка куда ещё можно на квадре забуриться в Москве В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#13 - 18 июля 2016, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2456 дней назад
|
0
Wyxer4x6: Ну вот и я к вам присоединился так что скоро начну отчёты делать о работе над своим зверьком фото видео и рекомендации будут тут выложеныПишем .делимся рекомендациями, фото , выездами и погнали кататься |
#14 - 18 июля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Mustang: Давай почитаем. Тебе рассказали хитрость 700ки? Что при въезде вглубокую лужу или реку у них часто колпак свечи приподымает и он глохнет. Доработай. Wyxer4x6: Ну вот и я к вам присоединился так что скоро начну отчёты делать о работе над своим зверьком фото видео и рекомендации будут тут выложеныПишем .делимся рекомендациями, фото , выездами и погнали кататься Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#15 - 19 июля 2016, вторник
|
|
Стало любопытно
Москва
1635 дней назад
|
0
Что то эта хитрость не прокатила у нас)))) 2 стелса 700D ездили через реку ничего что то не подымалось))) и спокойно ..и на скорости когда вода омывала весь динли .....
|
#16 - 19 июля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, с такой проницательностью тебе надо в органах работать Natasha moto-svoboda: Петровка 38 ??? Wyxer, есть у меня одна идейка куда ещё можно на квадре забуриться в Москве |
#17 - 19 июля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Wyxer4x6: Wyxer4x6, Mustang, не обращайте внимание на панический настрой Бавартса Он просто хочет чтобы мы с наших 700-ток на 400-ку пересели как у него Но его коварный замысел не пройдёт Что то эта хитрость не прокатила у нас)))) 2 стелса 700D ездили через реку ничего что то не подымалось))) и спокойно ..и на скорости когда вода омывала весь динли ..... |
#18 - 19 июля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Wyxer4x6: Да, а теперь вспомни не Леша Мотосвобода мне звонил, что бы я звонил тому кто вам его продал,что бы узнать почему он заглох при проезде через лужу? Тогда и была причина,что колпак соскочил и он мне её назвал, а это не я сам выдумал! Что то эта хитрость не прокатила у нас)))) 2 стелса 700D ездили через реку ничего что то не подымалось))) и спокойно ..и на скорости когда вода омывала весь динли ..... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 19 июля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Что то я Наташ не пойму толи мне купить надо квадрат, толи у меня 400ка есть? Wyxer4x6: Wyxer4x6, Mustang, не обращайте внимание на панический настрой Бавартса Он просто хочет чтобы мы с наших 700-ток на 400-ку пересели как у него Но его коварный замысел не пройдёт Что то эта хитрость не прокатила у нас)))) 2 стелса 700D ездили через реку ничего что то не подымалось))) и спокойно ..и на скорости когда вода омывала весь динли ..... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 19 июля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, ты ведь купил квадр Или я ошибаюсь? Что то я Наташ не пойму толи мне купить надо квадрат, толи у меня 400ка есть? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.