#21 - 19 июля 2016, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Женя, ты ведь купил квадр Или я ошибаюсь? http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1063&t=426&start=60 Наташ, вот здесь отчёт, моя 300ка, Наташина 300ка и 500ка Жени.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#22 - 20 июля 2016, среда
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Кирилл, я помню что ты недавно тоже стал счастливым обладателем квадра Ты ведь буквально недавно сообщал об этом на форуме
|
#23 - 20 июля 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Наташ я тебе на выезде рассказывал про квадры
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 20 июля 2016, среда
|
Стало любопытно
Москва
1635 дней назад
|
0
Когда глох-это были проблемы с зажигием, ,блок электронного зажигая желал долго жить и катушка...блок- вспух, катушка не подавала признаков, это я в первый день паники позвонил алексей- кто продал.он сразу на свечу грешил ...это я при дальнейшей проверке выявил про все... После чего поставил супер зажигание и катушку с проводом от Matiz. и все ок...искра бьет как бешеная . после выложу фото как еастроюсь на уменьшение фото для загрузки
|
#25 - 20 июля 2016, среда
|
Стало любопытно
Москва
1635 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 18:15)
|
#26 - 20 июля 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Wyxer4x6:Когда глох-это были проблемы с зажигием, ,блок электронного зажигая желал долго жить и катушка...блок- вспух, катушка не подавала признаков, это я в первый день паники позвонил алексей- кто продал.он сразу на свечу грешил ...это я при дальнейшей проверке выявил про все... После чего поставил супер зажигание и катушку с проводом от Matiz. и все ок...искра бьет как бешеная . после выложу фото как еастроюсь на уменьшение фото для загрузки Я просто помню его слова и внёс их сюда малоли что. Так то это не я придумал, а рассказал владелец 700ки. Я знаю все за свои что у меня, это 500 и 300
|
#27 - 21 июля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Я просто помню его слова и внёс их сюда малоли что. Так то это не я придумал, а рассказал владелец 700ки. Я знаю все за свои что у меня, это 500 и 300 Жень, при эксплуатации этой 700-ки мы сразу поняли, что предыдущий владелец, по всей видимости, гонял этот квадроцикл в хвост и в гриву Вложить в эту 700-ку нам пришлось много в денежно-бумажном эквиваленте За две покатухи (вообще без жёсткого бездорожья) ремонт на 30.000 рублей выявился Я ведь даже сначала не хотела что бы Вадим (Wyxer4x6) покупал этот квадр, ведь у Вадима на тот момент был уже квадр (и я не видела смысла покупать другой квадроцикл ), однако, Лёха Свобода убедил приобрести эту 700-ку Stels Сейчас (после технических доработок) мы, в целом, довольны этим квадром Даже очень довольны
|
#28 - 21 июля 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1: Я просто помню его слова и внёс их сюда малоли что. Так то это не я придумал, а рассказал владелец 700ки. Я знаю все за свои что у меня, это 500 и 300 Жень, при эксплуатации этой 700-ки мы сразу поняли, что предыдущий владелец, по всей видимости, гонял этот квадроцикл в хвост и в гриву Вложить в эту 700-ку нам пришлось много в денежно-бумажном эквиваленте За две покатухи (вообще без жёсткого бездорожья) ремонт на 30.000 рублей выявился Я ведь даже сначала не хотела что бы Вадим (Wyxer4x6) покупал этот квадр, ведь у Вадима на тот момент был уже квадр (и я не видела смысла покупать другой квадроцикл ), однако, Лёха Свобода убедил приобрести эту 700-ку Stels Сейчас (после технических доработок) мы, в целом, довольны этим квадром Даже очень довольны Молодцы, я за Вас рад!
|
#29 - 16 сентября 2016, пятница
|
Стало любопытно
Москва
1635 дней назад
|
0
Ждем 24 всех на Слепой ярости -берем штурмана и вперед))
|
#30 - 28 сентября 2016, среда
|
Зашел на огонек
Москва
2456 дней назад
|
0
|