Mustang:
Рассказывай, как там дела с квадратом? Починили небось...всего за позорили
#41 - 2 октября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Mustang: Рассказывай, как там дела с квадратом? Починили небось...всего за позорили Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#42 - 2 октября 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2456 дней назад
|
0
Пока что застыла. Завтра масло буду менять
|
#43 - 2 октября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Mustang: Не переживай Макс! Я, например, почему радуюсь что я с тобой не поехала?? Потому что я плавать НЕ умею А так-то с тобой (вторым номером) вообще крутняк ездить! Ну может хватит уже..... всего за позорили. .... |
#44 - 2 октября 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2456 дней назад
|
0
Да я бы и не дал тебе утануть.....даже промокнуть не дал бы ....
|
#45 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Mustang: Макс без обид ну дай покошмарить мольца ещё. Мы же шутим, это хорошо что тут все произошло. За то теперь ты сделаешь более надежно без всяких герметиков! Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Ну может хватит уже..... всего за позорили. .... Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Natasha moto-svoboda: Хорошо что не поехала, иначе он бы не испытал систему свою и не переделал бы на нормальную. Не дай бог где-то это произошло в месте где был бы один и уверен в своей системе. Mustang: Не переживай Макс! Я, например, почему радуюсь что я с тобой не поехала?? Потому что я плавать НЕ умею А так-то с тобой (вторым номером) вообще крутняк ездить! Ну может хватит уже..... всего за позорили. .... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#46 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2456 дней назад
|
0
Как бы его еще и водоплавующим не сделать с такими успехами. ....
|
#47 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
Mustang: Ооо, а это к Свободе. Он огромный склад маниакальных идей. Как бы его еще и водоплавующим не сделать с такими успехами. .... В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#48 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Mustang: Леха Свобода тебе в помощь! Как бы его еще и водоплавующим не сделать с такими успехами. .... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2456 дней назад
|
0
и так сегодня промыли двигатель... всего то понадобилось 12 литров промывочного масла...но как говорится беда не приходит одна. вредная лебётка начала выносить мозг но причину нашли сразу тот самый предохранитель перемотанный повалкой и быстренько его заменили. подумали ещё 20 раз как переделать шноркеля. посоветовался с УМАМИ КЛУБА со Свободой и Баварцем по поводу решетки на переднюю защиту пластика.
|
#50 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Надеюсь пришёл к выводу!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|