Прицеп дача
#1 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Есть мысль в следующем году взять в аренду прицеп дачу и прокатиться куда-нибудь. Но меня терзают смутные сомнения по поводу проходимости такого каравана... Но комфорт пока побеждает
![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2925 дней назад
|
0
moto-svoboda: Эка тебя торкнуло. Выдохни,выдохни,поскорее. Есть мысль в следующем году взять в аренду прицеп дачу и прокатиться куда-нибудь. Но меня терзают смутные сомнения по поводу проходимости такого каравана... Но комфорт пока побеждает ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
6 дней назад
|
0
moto-svoboda: Меня тоже терзают смутные сомнения по поводу проходимости ТАКОГО каравана Есть мысль в следующем году взять в аренду прицеп дачу и прокатиться куда-нибудь. Но меня терзают смутные сомнения по поводу проходимости такого каравана... Но комфорт пока побеждает ![]() ![]() ![]() ![]() |
#4 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2594 дня назад
|
0
Батенька а у тебя категория Е к В есть ?
|
#5 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Если нужно сдам без проблем, я три года прицеп таскал, знаю все подводные камни Батенька а у тебя категория Е к В есть ? ![]() ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2594 дня назад
|
0
Леха так там же общая масса не должна привешать какой-то допустимой Я на жорике таскаю переодически свой прицепчик он у меня по докам 450 кг грузоподъёмность а по максималке могу До 750 кг прицепа. Это мне Олег наш объяснял
|
#7 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2594 дня назад
|
0
А то что сдаш без проблем если по правилам это я не сомневаюсь но вот ....... Дадут ли тебе такую возможность
![]() ![]() |
#8 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
6 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Лёшь, я уже не раз замечала, что (как говорится) дают на лапу те, кто изначально настроен на то, что хочешь не хочешь, а придёться раскошелиться А то что сдаш без проблем если по правилам это я не сомневаюсь но вот ....... Дадут ли тебе такую возможность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#9 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2594 дня назад
|
0
Наташ согласен! А Лехе все равно удачи и терпения
|
#10 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
6 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Если надумает, то пойдёт сдаваться Наташ согласен! А Лехе все равно удачи и терпения ![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.