Прицеп дача
#1 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Есть мысль в следующем году взять в аренду прицеп дачу и прокатиться куда-нибудь. Но меня терзают смутные сомнения по поводу проходимости такого каравана... Но комфорт пока побеждает Куда поедем пока мыслей нет.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Эка тебя торкнуло. Выдохни,выдохни,поскорее. Есть мысль в следующем году взять в аренду прицеп дачу и прокатиться куда-нибудь. Но меня терзают смутные сомнения по поводу проходимости такого каравана... Но комфорт пока побеждает Куда поедем пока мыслей нет. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Меня тоже терзают смутные сомнения по поводу проходимости ТАКОГО каравана Но вообще, сама мысль, мне нравится Это очень удобно. Спальня, кухня, душ - и всё это всегда с собой в любом месте парковки. Только вот забуриться в глухие места будет сложновато Есть мысль в следующем году взять в аренду прицеп дачу и прокатиться куда-нибудь. Но меня терзают смутные сомнения по поводу проходимости такого каравана... Но комфорт пока побеждает Куда поедем пока мыслей нет. |
#4 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Батенька а у тебя категория Е к В есть ?
|
#5 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Если нужно сдам без проблем, я три года прицеп таскал, знаю все подводные камни А так конечно смотрю весом до тонны, там вообще ничего не надо Батенька а у тебя категория Е к В есть ? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Леха так там же общая масса не должна привешать какой-то допустимой Я на жорике таскаю переодически свой прицепчик он у меня по докам 450 кг грузоподъёмность а по максималке могу До 750 кг прицепа. Это мне Олег наш объяснял
|
#7 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
А то что сдаш без проблем если по правилам это я не сомневаюсь но вот ....... Дадут ли тебе такую возможность Они сейчас там вобще просто ох ох ох Бабло гребут лопатами
|
#8 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Лёшь, я уже не раз замечала, что (как говорится) дают на лапу те, кто изначально настроен на то, что хочешь не хочешь, а придёться раскошелиться У нас в России менталитет такой, к сожалению Народ САМ деньги органам даёт Хотя никто не просит А то что сдаш без проблем если по правилам это я не сомневаюсь но вот ....... Дадут ли тебе такую возможность Они сейчас там вобще просто ох ох ох Бабло гребут лопатами |
#9 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Наташ согласен! А Лехе все равно удачи и терпения
|
#10 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Если надумает, то пойдёт сдаваться Наташ согласен! А Лехе все равно удачи и терпения |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.