Прицеп дача
#11 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Меня больше интересует проходимость всего этого каравана и общий смысл. С таким прицепом можно много себе позволить и от многого отказаться, сейчас взвешиваю все за и против.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха! ДОМИКИ на колесах это не про нас они для кемпинга а в лесу он без полезен одна морока Меня больше интересует проходимость всего этого каравана и общий смысл. С таким прицепом можно много себе позволить и от многого отказаться, сейчас взвешиваю все за и против. |
#13 - 5 июля 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
А ещё его надо где то подзарядить , подзаправить, опорожнить, а у нас не очень то это развито.
|
#14 - 9 июля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
krusz: А у нас он подключается к родной 18 ти штырьковый розетке и там есть подпитка трех контактная отдельно с усильными проводами для Автономного питания прицепа и все такое А ещё его надо где то подзарядить , подзаправить, опорожнить, а у нас не очень то это развито. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#15 - 9 июля 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
bavarets1: Да не вопрос только длительная стоянка высосет весь штатный акум. И вопрос опять же с опоржнением? Просто на улицу? В озеро? В реку?krusz: А у нас он подключается к родной 18 ти штырьковый розетке и там есть подпитка трех контактная отдельно с усильными проводами для Автономного питания прицепа и все такое А ещё его надо где то подзарядить , подзаправить, опорожнить, а у нас не очень то это развито. |
#16 - 9 июля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
krusz: Дим ну если брать все за чистую монету,то все вредно и все не вечно. Я имел в виду, что во время передвижения и на стоянке при запуске ДВС идёт подзаряд. Вот и все и не надо покупать лишние приблуды, ещё я имел в виду что наши тачки рассчитаны на эти дома. По испорожнению там вообще есть биотуалет и слив на выходе просто вода. Да и новые дома щас идут с газогенераторами и все работает на газу. Так что и Ваши авто могут такие таскать и не переживать за энергию. Единственное надо пополнять воду, но и это решено есть биофильтра и воду можно из лужи качать! Современные технологии bavarets1: Да не вопрос только длительная стоянка высосет весь штатный акум. И вопрос опять же с опоржнением? Просто на улицу? В озеро? В реку?krusz: А у нас он подключается к родной 18 ти штырьковый розетке и там есть подпитка трех контактная отдельно с усильными проводами для Автономного питания прицепа и все такое А ещё его надо где то подзарядить , подзаправить, опорожнить, а у нас не очень то это развито. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 11 июля 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
bavarets1: Таскать, прицеп может кто приезжал годня, даже обычная пузотерка. Правильно Леша говорит, что проходимость с ним хуже и в лес особо не сунешся. Про расход топлива и управляемость это отдельная тема и её я не касаюсь. Я говорю про инфраструктуру. С таким прицепом все таки уже более менее укультуренный отдых. И там где кемпинги развиты много специальных площадок под них. Едешь останавливается на спец площадки, подключаешь все шланги и провода. Пока отдыхаешь у тебя асе пополняется и опорожняется. У нас таких площадок нет , ну или очень мало. А сливать воду , пусть даже и биотуалета, в озеро или в лесу все таки это мувитон. |
#18 - 11 июля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
krusz: Таскать прицеп сможет любая пузотёрка но не долго! Все зависит от коробаса и нагрузок на которые они рассчитаны не зря делают грузовые коробаса и усиленные. Сливать биотуалет в озеро это кащюнство,а в лес или ещё куда этотнормуль, говорю же технологии позволяют лить в огород без проблем bavarets1: Таскать, прицеп может кто приезжал годня, даже обычная пузотерка. Правильно Леша говорит, что проходимость с ним хуже и в лес особо не сунешся. Про расход топлива и управляемость это отдельная тема и её я не касаюсь. Я говорю про инфраструктуру. С таким прицепом все таки уже более менее укультуренный отдых. И там где кемпинги развиты много специальных площадок под них. Едешь останавливается на спец площадки, подключаешь все шланги и провода. Пока отдыхаешь у тебя асе пополняется и опорожняется. У нас таких площадок нет , ну или очень мало. А сливать воду , пусть даже и биотуалета, в озеро или в лесу все таки это мувитон.Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
После поездки на озеро Селигер начал еще больше задумываться о таком прицепе. Думаю что в следующем году нужно обязательно попробовать с ним прокатится. Осталось решить куда
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.