Нужна помощь нашему форумчанину!, Для Олега-Bigfire
#11 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3031 день назад
|
0
Всем здравия желаю. Я дома продолжаю курс интенсивной терапии. Дома и стены лечат. Моторика в руках восстанавливается. Да и не только в руках. Хочу выразить слова благодарности всем кто не остался безучастным в моей судьбе, всем кто отозвался на чужую боль, за Вашу неоценимую помощь и поддержку. Друзья, низкий Вам всем поклон. Только благодаря Вашей поддержке появилась вера в завтрашнем дне...
|
#12 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Поправляйся Дружище
|
#13 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Олег выздоравливай поскорее
|
#14 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Олег братан, поправляйся скорее и в строй! Надеюсь скоро увидем тебя! Здоровья тебе и сил!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#15 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Ребята нужна помощь. Вчера созванивались с Олегом. Он уже три дня находится в реанимации. Нужно как то всё это организовать. Любые предложения думаю будут в помощь.
|
#16 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Снеговик: Бл.... Дь да что же это такое то не знаю пока что сказать я в шоке Ребята нужна помощь. Вчера созванивались с Олегом. Он уже три дня находится в реанимации. Нужно как то всё это организовать. Любые предложения думаю будут в помощь. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
bavarets1: Сам в осадке. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Если можно выделите эту тему.Снеговик: Бл.... Дь да что же это такое то не знаю пока что сказать я в шоке Ребята нужна помощь. Вчера созванивались с Олегом. Он уже три дня находится в реанимации. Нужно как то всё это организовать. Любые предложения думаю будут в помощь. |
#18 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Снеговик: Это к Свободе я тут не рулю. Можешь конечно в Тундроводы ветке выделить я не против и Кирилл думаю тоже, если Леха не разрешит! Но Леха не такой, мы своих не бросаем!bavarets1: Сам в осадке. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Если можно выделите эту тему.Снеговик: Бл.... Дь да что же это такое то не знаю пока что сказать я в шоке Ребята нужна помощь. Вчера созванивались с Олегом. Он уже три дня находится в реанимации. Нужно как то всё это организовать. Любые предложения думаю будут в помощь. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Завтра выделем
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Его надо розгами избить! Так как он не ведёт ЗОЖ и опять попал в больничку. Пусть он на меня обидеться но пока он не похудеет у него так и будут проблемы, а похудеет он только на выездах ( без жратвы, на травах и святом духе)на природе и грязи взошедший! Завтра выделем Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.