#21 - 22 сентября 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
bavarets1:moto-svoboda:Завтра выделем Его надо розгами избить! Так как он не ведёт ЗОЖ и опять попал в больничку. Пусть он на меня обидеться но пока он не похудеет у него так и будут проблемы, а похудеет он только на выездах ( без жратвы, на травах и святом духе)на природе и грязи взошедший! Зря ты так.
|
#22 - 22 сентября 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
С какого зря? Я по себе знаю что худея легче!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 23 сентября 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Так что делаем, друзья? Надо решать что то. Давайте навестим друга!
|
#24 - 23 сентября 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
Друзья я сегодня ездил навестить Олега. Зайдя в отделение я увидел как по коридору в кресле каталке медленно двигался человек, я конечно мысленно сразу его узнал но всеже сначала обогнал его и убедившись что это он сказал привет дружище! В беседе с ним я получил вот какую информацию: после того раза он был дома было вроде все хорошо, знакомый врач у которого он переодически бывал сказал ему что бы он поехал в поликлинику и сдал анализы, Олег поехал и из поликлиники его увезли в реанимацию солнечногорской Црб сейчас он находится в отделении терапии. У него отказали почки теперь ему на всю жизнь быть привязанным к больнице на диализ. Ему сейчас от нас любая помощь это шанс на продолжение жизни.
|
#25 - 23 сентября 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей:Друзья я сегодня ездил навестить Олега. Зайдя в отделение я увидел как по коридору в кресле каталке медленно двигался человек, я конечно мысленно сразу его узнал но всеже сначала обогнал его и убедившись что это он сказал привет дружище! В беседе с ним я получил вот какую информацию: после того раза он был дома было вроде все хорошо, знакомый врач у которого он переодически бывал сказал ему что бы он поехал в поликлинику и сдал анализы, Олег поехал и из поликлиники его увезли в реанимацию солнечногорской Црб сейчас он находится в отделении терапии. У него отказали почки теперь ему на всю жизнь быть привязанным к больнице на диализ. Ему сейчас от нас любая помощь это шанс на продолжение жизни. Ой ребята у меня знакомый не дождался пересадки. не хочу о плохом! Давай карту будем собирать кто что может!
|
#26 - 23 сентября 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
Друзья карта таже как в первом посте она полностью действующая и у него на руках.
|
#27 - 23 сентября 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей:Друзья карта таже как в первом посте она полностью действующая и у него на руках. Ок,как только поступят бабки сразу скину.
|
#28 - 24 сентября 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
bavarets1:RZ3AJI Алексей:Друзья карта таже как в первом посте она полностью действующая и у него на руках. Ок,как только поступят бабки сразу скину. Я тоже скину.
|
#29 - 26 сентября 2016, понедельник
|
Зашел на огонек
Москва
2462 дня назад
|
0
тоже перевёл что было на карте... позже ещё смогу перевести.... чем смог тем помог Добавлено спустя 36 секунд: поправляйся Олег !!!! болеть нельзя !
|
#30 - 26 сентября 2016, понедельник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Отправил.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|