krusz:
Началось Дим, а что случилось? Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Мы не едем
Снеговик:
Надо приобрести. Жень вот чего нет того нет
#61 - 9 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
krusz: Началось Дим, а что случилось? Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Мы не едем Снеговик: Надо приобрести. Жень вот чего нет того нет Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#62 - 9 сентября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Всенепременно Жень ты просто народ пугаеш krusz: Началось Дим, а что случилось? Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Мы не едем Снеговик: Надо приобрести. Жень вот чего нет того нет |
#63 - 9 сентября 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
bavarets1: дела нарисовались в эти выходные. у нас в следующие выходные сын возвращается, комнату его не успели доделать. буду доделывать.krusz: Началось Дим, а что случилось? Мы не едем |
#64 - 9 сентября 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Привет! Неее, засаду не гововлю. Мы планировали, но не обещали. Решили что надо перед холодами на даче прибраться, траву покосить. Будем в следующий раз. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: krusz: Дим молчит, наверное засаду готовит А где Лоцман - Пух? krusz: Вот так всегда, сначала где Пух, потом, я не еду. Мы не едем |
#65 - 9 сентября 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
ПУХ: ну ну руки у меня уважительная причина. мне надо подготовится к приезду сына, уже 1,5 месяца не видел.Вот так всегда, сначала где Пух, потом я не еду. |
#66 - 9 сентября 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
krusz: У тебя было целых 1,5 месяца, что же не подготовился? Кардан менял? ПУХ: ну ну руки у меня уважительная причина. мне надо подготовится к приезду сына, уже 1,5 месяца не видел.Вот так всегда, сначала где Пух, потом я не еду. |
#67 - 9 сентября 2016, пятница
|
|
Стало любопытно
Щербинка
2424 дня назад
|
0
Всем привет. Меня запишите.
|
#68 - 9 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Денис: Записан! Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Всем привет. Меня запишите. bavarets1: А ты на чем? Поедешь Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Все нашёл NP300Денис: Записан! Всем привет. Меня запишите. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#69 - 9 сентября 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
ПУХ: сам знаешь, готовься не готовься, а на последнею ночь всегда найдется что доделать а так у меня зато теперь крестовина новая, две полуоси новые передние, и шкворня новые.krusz: У тебя было целых 1,5 месяца, что же не подготовился? Кардан менял? ПУХ: ну ну руки у меня уважительная причина. мне надо подготовится к приезду сына, уже 1,5 месяца не видел.Вот так всегда, сначала где Пух, потом я не еду. |
#70 - 9 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ну что до завтра друзья! Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: С собой не забываем еду, уголь, чай, воду, столы, стулья. Ну вообщем все для отдыха на природе. Стол как всегда общий, вся еда идёт на общаг без стеснений! Список; 1 MAXVATT ............................ Toyota пупырка 2 krusz ................................ Уаз патриот (выбыл по семейным) 3 bavarets............................. Toyota полупупырка 4 Саня Патрик........................ УАЗ Турбо 5 Рома................................. Дискавери-3 6 Lisska................................ Ford F-150 7 Партизан............................ Нива 4х4 8 C5odq................................ УАЗ Патриот 9 Макс279............................. Нива 4х4 10 Снеговик.......................... Toyota Hilux 11 Денис.............................. Nissan NP 300 12 Сашок276.......................... Нива 4х4
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|