Активность-3
#11 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Ребята вот такой вопрос. Если страна делает помощ малому бизнесу. То какого хрена она его плющит.
|
#12 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, а что именно ты имеешь ввиду под определением "плющит"? Ребята вот такой вопрос. Если страна делает помощ малому бизнесу. То какого хрена она его плющит. |
#13 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташа это когда команда ФАС Снеговик: Снеговик, а что именно ты имеешь ввиду под определением "плющит"? Ребята вот такой вопрос. Если страна делает помощ малому бизнесу. То какого хрена она его плющит. |
#14 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, хотелось бы конкретики Natasha moto-svoboda: Наташа это когда команда ФАС Снеговик: Снеговик, а что именно ты имеешь ввиду под определением "плющит"? Ребята вот такой вопрос. Если страна делает помощ малому бизнесу. То какого хрена она его плющит. |
#15 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
А что конкретно. Налоговая, оргонизатор перевозок, гаишники , что ещё????
|
#16 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Снеговик: И как налоговая, гайцы малый бизнес сейчас "плющят"? Что именно они ужесточили? Я правильно тебя понимаю, что в фирме где ты работаешь что-то нехорошее происходит? Что именно?А что конкретно. Налоговая, оргонизатор перевозок, гаишники , что ещё???? |
#17 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну теперь я там неработаю. А так всё на воротах гайцы и тех надзор. Дальше налоговая и имиграционная. Это уже полный букет.Снеговик: И как налоговая, гайцы малый бизнес сейчас "плющят"? Что именно они ужесточили? Я правильно тебя понимаю, что в фирме где ты работаешь что-то нехорошее происходит? Что именно?А что конкретно. Налоговая, оргонизатор перевозок, гаишники , что ещё???? |
#18 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Снеговик: Да, грустно Ты сейчас в поиске?Natasha moto-svoboda: Ну теперь я там неработаю. А так всё на воротах гайцы и тех надзор. Дальше налоговая и имиграционная. Это уже полный букет.Снеговик: И как налоговая, гайцы малый бизнес сейчас "плющят"? Что именно они ужесточили? Я правильно тебя понимаю, что в фирме где ты работаешь что-то нехорошее происходит? Что именно?А что конкретно. Налоговая, оргонизатор перевозок, гаишники , что ещё???? |
#19 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Проехалась сегодня на автобусе. Проезд стоит 50 рублей и за эти деньги предоставлены: - комфортный автобус с удобными сиденьями; - вежливый водитель; - обогрев сидений - наличие кондиционера (для жаркой погоды); - бегущая строка с указанием температуры на улице и в салоне. Короче, я в приятном впечатлении!!!
|
#20 - 6 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну все значит можно ездить на автобусе. Проехалась сегодня на автобусе. Проезд стоит 50 рублей и за эти деньги предоставлены: - комфортный автобус с удобными сиденьями; - вежливый водитель; - обогрев сидений - наличие кондиционера (для жаркой погоды); - бегущая строка с указанием температуры на улице и в салоне. Короче, я в приятном впечатлении!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.