Снеговик:
Ну это конечно ДА. Как в анекдоте: Летит муха и пчела Муха говорит: Г@вно, кругом г@вно. Пчела: Вокруг мед, цветы и благоухание.Лёх каждый видит что он хочет увидить.
#31 - 7 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Снеговик: Ну это конечно ДА. Как в анекдоте: Летит муха и пчела Муха говорит: Г@вно, кругом г@вно. Пчела: Вокруг мед, цветы и благоухание.Лёх каждый видит что он хочет увидить. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#32 - 7 сентября 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
Снеговик: это не тот случай. все мы хотим видеть много городского доступного транспорта, и чтобы он был подконтролен. ведь все жаловались, на маршрутки и что они грязные и переполненные и жаловались, что ни кому нет дела, и ни кто не может урегулировать, и пожаловаться некому. а сейчас когда начали это все брать под контроль, вспомнили про "бизнес", который по хорошему убивал нас.Лёх каждый видит что он хочет увидить. |
#33 - 7 сентября 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2457 дней назад
|
0
moto-svoboda: Это точно у нас на севере народ демонстрации устраивал что вернули всё как было. Только толку мало.Снеговик: Ну это конечно ДА. Как в анекдоте: Летит муха и пчела Муха говорит: Г@вно, кругом г@вно. Пчела: Вокруг мед, цветы и благоухание.Лёх каждый видит что он хочет увидить. |
#34 - 7 сентября 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Женя, я сама-то из Братеево, но потом у меня произошла смена жительства. Теперь я в Люберецкой стороне. И езжу оттуда на маршрутке. То есть в МО маршрутки ещё не являются гос.транспортом Здесь другие правила и законы А когда я приезжаю домой в Братеево, то там у нас выделенки, хорошие автобусы и маршрутки являются гос.транспортом Там я проехалась и на маршрутке тоже Она ехала по выделенке, водитель был в синей рубашке (по правилам) и талончик с терминалом присутствовали такие же как в автобусе К слову Наташ, а маршрутки вроде все убирают по тихоньку и перереводят в разряд общественных. Тобишь вступают в союз мосгортранса и преобритают новые тачки красят в синий цвет и валидатор тоже должен стоять. В противном случае будут ловить и сильно штрафовать. Как то так |
#35 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Вчера проходило празднование Дня Города, в том числе прошли парад (концерт) на Красной площади и Салют Скорее всего по этой причине разгоняли тучи, так как сегодня погода очень хмурая.. небо заволокло конкретно За вчерашний "разгон" природа одаривает дождём
|
#36 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Надо это правительство громом и молнией одарить, причём всех кто лезет в природу. Пипец прям какая необходимость тучи разгонять, а мы потом страдаем и природа тоже. это всеровно что сидишь ты на толчке тужишься, а тут какойто хрен влетает и всех разгоняет по сторонам и все облом и потом страдать будешь. Так и с природой не хорошо шутить Вчера проходило празднование Дня Города, в том числе прошли парад (концерт) на Красной площади и Салют Скорее всего по этой причине разгоняли тучи, так как сегодня погода очень хмурая.. небо заволокло конкретно За вчерашний "разгон" природа одаривает дождём Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#37 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Ваще Шнур ведёт программу на Первом канале Про ЛЮБОФФ что-то там Я в шоке
|
#38 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Хорошо, что у нас есть такая неоднозначная и странная тема как "Активность-3" Ведь в ней можно поделиться любой своей (странной в том числе) мыслью "ни о чём" Вот я сейчас купила себе кильку обжаренную в томатном соусе Стала её есть и очень неудобно отбирать головы.. Рыба в банке целая лежит изначально, но когда берёшь вилкой первую рыбёху, то все остальные как-то быстро перемешиваются И очень неудобно есть её получается И вот я думаю, что может быть кильку с головой едят Только сейчас я об этом подумала, раньше не приходила в голову такая мысль Но глаза ведь твёрдые у кильки.. Не вкусные
|
#39 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Кильку я всегда раньше с головой ел, но давно не ем так как однажды мой друг пришло на работу и потерял сознание вызвали скоряк те приехали и забрали в больничку при это констатировали два раза остановку сердца. Ну слава богу вовремя забрали. Ел он перед этим КИЛЬКУ В ТОМАТНОМ СОУСЕ, по простому Братская Могила ( ел он вечером, а чуть не откинулся утром в 9 часов примерно. Дальше сами! Хорошо, что у нас есть такая неоднозначная и странная тема как "Активность-3" Ведь в ней можно поделиться любой своей (странной в том числе) мыслью "ни о чём" Вот я сейчас купила себе кильку обжаренную в томатном соусе Стала её есть и очень неудобно отбирать головы.. Рыба в банке целая лежит изначально, но когда берёшь вилкой первую рыбёху, то все остальные как-то быстро перемешиваются И очень неудобно есть её получается И вот я думаю, что может быть кильку с головой едят Только сейчас я об этом подумала, раньше не приходила в голову такая мысль Но глаза ведь твёрдые у кильки.. Не вкусные Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#40 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Жень, какой ты "мудрённый" Natasha moto-svoboda: Кильку я всегда раньше с головой ел, но давно не ем так как однажды мой друг пришло на работу и потерял сознание вызвали скоряк те приехали и забрали в больничку при это констатировали два раза остановку сердца. Ну слава богу вовремя забрали. Ел он перед этим КИЛЬКУ В ТОМАТНОМ СОУСЕ, по простому Братская Могила ( ел он вечером, а чуть не откинулся утром в 9 часов примерно. Дальше сами! Хорошо, что у нас есть такая неоднозначная и странная тема как "Активность-3" Ведь в ней можно поделиться любой своей (странной в том числе) мыслью "ни о чём" Вот я сейчас купила себе кильку обжаренную в томатном соусе Стала её есть и очень неудобно отбирать головы.. Рыба в банке целая лежит изначально, но когда берёшь вилкой первую рыбёху, то все остальные как-то быстро перемешиваются И очень неудобно есть её получается И вот я думаю, что может быть кильку с головой едят Только сейчас я об этом подумала, раньше не приходила в голову такая мысль Но глаза ведь твёрдые у кильки.. Не вкусные |