#41 - 13 сентября 2016, вторник
|
Получил прописку
Сообщений: 6271
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Natasha moto-svoboda:Хорошо, что у нас есть такая неоднозначная и странная тема как "Активность-3" Ведь в ней можно поделиться любой своей (странной в том числе) мыслью "ни о чём" Вот я сейчас купила себе кильку обжаренную в томатном соусе Стала её есть и очень неудобно отбирать головы.. Рыба в банке целая лежит изначально, но когда берёшь вилкой первую рыбёху, то все остальные как-то быстро перемешиваются И очень неудобно есть её получается И вот я думаю, что может быть кильку с головой едят Только сейчас я об этом подумала, раньше не приходила в голову такая мысль Но глаза ведь твёрдые у кильки.. Не вкусные Кильку я всегда раньше с головой ел, но давно не ем так как однажды мой друг пришло на работу и потерял сознание вызвали скоряк те приехали и забрали в больничку при это констатировали два раза остановку сердца. Ну слава богу вовремя забрали. Ел он перед этим КИЛЬКУ В ТОМАТНОМ СОУСЕ, по простому Братская Могила ( ел он вечером, а чуть не откинулся утром в 9 часов примерно. Дальше сами! Жень, какой ты "мудрённый" Не я килька твоя мудреная! Ешь уголь активированный и побольше, так на всякий! да к стати те кто с им ел кильку пили водку и им хоть бы хрен, а он за рулём был и не пил. Делай выводу, либо уголь, либо водку!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 13 сентября 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Сообщений: 208
Люберцы
2789 дней назад
|
0
ребят неделю назад захотелось сделать закусон ну знаете черный хлеб с чесноком огурчиком и шпротиной. шпрота стала делемой знаете то какаято сухая или одни хвосты и так далее и тут нашел рижкие не так как мы привыкли в железной банке а в стекле одна к одной без хвостов нежная масло прозрачное. одно слово порадовался. цена 170 за банку.
|
#43 - 13 сентября 2016, вторник
|
Модератор
Сообщений: 4321
Москва
42 дня назад
|
0
Петрович 17:ребят неделю назад захотелось сделать закусон ну знаете черный хлеб с чесноком огурчиком и шпротиной. шпрота стала делемой знаете то какаято сухая или одни хвосты и так далее и тут нашел рижкие не так как мы привыкли в железной банке а в стекле одна к одной без хвостов нежная масло прозрачное. одно слово порадовался. цена 170 за банку. Я такие видела в магазинах, но не покупала ни разу Цена смущала, слишком высокая Но шпроты в банке и правда отборные Петрович, а ты с волшебной водичкой или с чайком эту вкуснятину употребил?
|
#44 - 13 сентября 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Сообщений: 208
Люберцы
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Петрович 17:ребят неделю назад захотелось сделать закусон ну знаете черный хлеб с чесноком огурчиком и шпротиной. шпрота стала делемой знаете то какаято сухая или одни хвосты и так далее и тут нашел рижкие не так как мы привыкли в железной банке а в стекле одна к одной без хвостов нежная масло прозрачное. одно слово порадовался. цена 170 за банку. Я такие видела в магазинах, но не покупала ни разу Цена смущала, слишком высокая Но шпроты в банке и правда отборные Петрович, а ты с волшебной водичкой или с чайком эту вкуснятину употребил? просто на вилочке . и сводичкой и без возми не пожалеешь у нас в бывшеем магазине подосинки есь.
|
#45 - 13 сентября 2016, вторник
|
Модератор
Сообщений: 4321
Москва
42 дня назад
|
0
Петрович, спасибо за совет Попробую обязательно И опять мне вспомнилось.. Я уже писала об этом, но напишу ещё раз В селёдку под шубой обычно ведь селёдку кладут, а у нас в кафе (на бывшей работе, давно это было) вместо селёдки клали... шпроты Как ни странно, такой вариант очень неплохим оказался Я частенько брала их "фирменную" селёдку под шубой
|
#46 - 13 сентября 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Сообщений: 208
Люберцы
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Петрович, спасибо за совет Попробую обязательно И опять мне вспомнилось.. Я уже писала об этом, но напишу ещё раз В селёдку под шубой обычно ведь селёдку кладут, а у нас в кафе (на бывшей работе, давно это было) вместо селёдки клали... шпроты Как ни странно, такой вариант очень неплохим оказался Я частенько брала их "фирменную" селёдку под шубой не знаю я привык с селедкой да под водочку. а ты когда нибудь ела русский квас из редьки?
|
#47 - 14 сентября 2016, среда
|
Модератор
Сообщений: 4321
Москва
42 дня назад
|
0
Петрович 17: а ты когда нибудь ела русский квас из редьки? Нет, конечно Я даже про такой квас никогда не слышала А вот редьку люблю И зелёную, и чёрную
|
#48 - 15 сентября 2016, четверг
|
Модератор
Сообщений: 4321
Москва
42 дня назад
|
0
Женя, может по килечке? А???
|
#49 - 16 сентября 2016, пятница
|
Получил прописку
Сообщений: 6271
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Женя, может по килечке? А??? Нет, я рыбку не хочу, давай по водочке, есть сало ещё
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#50 - 16 сентября 2016, пятница
|
Модератор
Сообщений: 4321
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:Женя, может по килечке? А??? Нет, я рыбку не хочу, давай по водочке, есть сало ещё Ладно, давай водочку с салом Чёрный хлеб ещё нужен и зелень с лучком зелёным
|