#21 - 6 сентября 2016, вторник
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:Проехалась сегодня на автобусе. Проезд стоит 50 рублей и за эти деньги предоставлены: - комфортный автобус с удобными сиденьями; - вежливый водитель; - обогрев сидений - наличие кондиционера (для жаркой погоды); - бегущая строка с указанием температуры на улице и в салоне. Короче, я в приятном впечатлении!!! Ну все значит можно ездить на автобусе. Я к тому, что общественный транспорт поменялся в лучшую сторону А на чём ездить.. пусть каждый сам для себя решает
|
#22 - 6 сентября 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Ну так я и говорю,что можно ездить на автобусе. Я то на транспорте давно не гонял
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 6 сентября 2016, вторник
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
bavarets1:Ну так я и говорю,что можно ездить на автобусе. Я то на транспорте давно не гонял Буржуи )) каждый день на общественном
|
#24 - 6 сентября 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
krusz:bavarets1:Ну так я и говорю,что можно ездить на автобусе. Я то на транспорте давно не гонял Буржуи )) каждый день на общественном Почему буржуи? Просто не люблю я общественный транспорт, он рассадник бацил
|
#25 - 6 сентября 2016, вторник
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
krusz:bavarets1:Ну так я и говорю,что можно ездить на автобусе. Я то на транспорте давно не гонял Буржуи )) каждый день на общественном Дима, я тоже на работу езжу на общественном транспорте)) Но не на автобусе, а на маршрутках От нас только маршрутки ездят На автобусе гораздо круче Автобус ведь по выделенке едет и комфортабельный салон имеет
|
#26 - 7 сентября 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
К слову Наташ, а маршрутки вроде все убирают по тихоньку и перереводят в разряд общественных. Тобишь вступают в союз мосгортранса и преобритают новые тачки красят в синий цвет и валидатор тоже должен стоять. В противном случае будут ловить и сильно штрафовать. Как то так
|
#27 - 7 сентября 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
bavarets1:К слову Наташ, а маршрутки вроде все убирают по тихоньку и перереводят в разряд общественных. Тобишь вступают в союз мосгортранса и преобритают новые тачки красят в синий цвет и валидатор тоже должен стоять. В противном случае будут ловить и сильно штрафовать. Как то так Да жень ты прав. Произошел передел рынка. Всех заставили работать по госкантракту. И все деньги в казну. А тебе будут платить по контракту. Идея конечно интересная но бизнес рухнул у многих. Спасибо прибалтийскому мальчику. Это фигня очень похоже на снос незаконных построек у метро как буд то они сами выросли и не кто не видел и разрешение не давал на их постройку.
|
#28 - 7 сентября 2016, среда
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Снеговик:Идея конечно интересная но бизнес рухнул у многих. Какой бизнес? У кого у многих? Вы о чем Вы видели кто за рулем убитых тачек сидел и в каком состоянии были "Мерседесы" Перевили транспорт в правильное русло, давно пора!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 7 сентября 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda:Снеговик:Идея конечно интересная но бизнес рухнул у многих. Какой бизнес? У кого у многих? Вы о чем Вы видели кто за рулем убитых тачек сидел и в каком состоянии были "Мерседесы" Перевили транспорт в правильное русло, давно пора! Лёх каждый видит что он хочет увидить.
|
#30 - 7 сентября 2016, среда
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
Снеговик: Да жень ты прав. Произошел передел рынка. Всех заставили работать по госкантракту. И все деньги в казну. А тебе будут платить по контракту. Идея конечно интересная но бизнес рухнул у многих. Спасибо прибалтийскому мальчику. Это фигня очень похоже на снос незаконных построек у метро как буд то они сами выросли и не кто не видел и разрешение не давал на их постройку. с точки зрения государства вполне здравая вещь. а то что раньше были выданы левые разрешения и закрывали на все глаза, а сейчас все признали не законно - так когда то надо начинать приводить все в порядок. а легализовывать то что было - это на мой взгляд неправильный путь.
|