#51 - 16 сентября 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Natasha moto-svoboda:Женя, может по килечке? А??? Нет, я рыбку не хочу, давай по водочке, есть сало ещё Ладно, давай водочку с салом Чёрный хлеб ещё нужен и зелень с лучком зелёным Есть это все, знаешь как вкусно
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#52 - 16 сентября 2016, пятница
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda: Ладно, давай водочку с салом Чёрный хлеб ещё нужен и зелень с лучком зелёным Есть это все, знаешь как вкусно Знаю, конечно Я часто вижу как люди это употребляют и как от этого кайфуют
|
#53 - 21 сентября 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Проехалась сегодня на автобусе. Проезд стоит 50 рублей и за эти деньги предоставлены: - комфортный автобус с удобными сиденьями; - вежливый водитель; - обогрев сидений - наличие кондиционера (для жаркой погоды); - бегущая строка с указанием температуры на улице и в салоне. Короче, я в приятном впечатлении!!! ты в жару прокатись да в час пик и поймешь что наличие кондея еще не о чем не говорит он как правило не справляется так же как в метро езжу знаю Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Natasha moto-svoboda:bavarets1:Natasha moto-svoboda:Женя, может по килечке? А??? Нет, я рыбку не хочу, давай по водочке, есть сало ещё Ладно, давай водочку с салом Чёрный хлеб ещё нужен и зелень с лучком зелёным добавить еще соленых огурчиков бочковых кильку в томатном соусе картошечки отварной с маслом и укропом во теперь нормуль
|
#54 - 22 октября 2016, суббота
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Петрович 17:..рижкие не так как мы привыкли в железной банке а в стекле одна к одной без хвостов нежная масло прозрачное. одно слово порадовался. цена 170 за банку. Петрович, я решила раскошелиться и всё-таки пробрела нахваленные тобою шпроты в прозрачной банке, с прозрачным маслом и без хвостов.. Великолепная закусочка СтОит своих денег Добавлено спустя 15 минут 25 секунд: HALK: ты в жару прокатись да в час пик и поймешь что наличие кондея еще не о чем не говорит он как правило не справляется так же как Каталась Причём в самый летний знойный день в самый час пик Пожалела, что не взяла с собой тёплую кофту!!! В метро ехала от Перово до Марьино - дубак нереальный А в автобусе ехала от Марьино до Братеево и та же фигня Причём, такие перепады очень вредны для человека. На улице было 35 градусов, а в транспорте показывало всего плюс 17 Так что в "ацкую" жару в транспорте мне не понравилось А при умеренно тёплом лете комфорто поездочка прошла
|
#55 - 30 октября 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Вроде в гос.думе предложили отправить на Евровидение Шнура (Сергей Шнуров "Ленинград")... Надеюсь, что одобрят такой "законопроект" Даже я буду смотреть этот музыкальный конкурс с наличием в нём Серёжки
|
#56 - 3 ноября 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Вроде в гос.думе предложили отправить на Евровидение Шнура (Сергей Шнуров "Ленинград")... Надеюсь, что одобрят такой "законопроект" Даже я буду смотреть этот музыкальный конкурс с наличием в нём Серёжки давай Шнура на конкурс!!!!!! Я ЗА
|
#57 - 4 ноября 2016, пятница
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Сегодня по дороге на работу лицезрела такое огромное (!) количество сотрудников ДПС на протяжении всего пути Сначала не поняла в чём дело А потом вспомнила Сегодня же праздник.. Но я почему-то до сих пор не воспринимаю 4-ое ноября как праздничный день ..
|
#58 - 4 ноября 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Да на дороге сегодня был просто олимпийский каток до того как камунальщики проснулись.
|
#59 - 5 ноября 2016, суббота
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик:Да на дороге сегодня был просто олимпийский каток до того как камунальщики проснулись. Про каток верно подмечено Зима ведь "неожиданно" пришла.. Коммунальщики обычно так отмазываются
|
#60 - 7 ноября 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Только сегодня узнала, что для НАУ тесты песен писал не Бутусов, а Илья Кормильцев Почему-то расстроилась На Бутусова теперь другими глазами смотрю
|