Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Слепая ярость 24.09.2016г.

Завез вещи
krusz
Москва
2778 дней назад
Мы ждем. Особенно те, кто там не был. instant_fans
Зашел на огонек
Кот
Москва
2610 дней назад
Всем спасибо за мероприятие и за мыторства со мной.....дома......все остальное завтра)))
Стало любопытно
Опытный Камикадзе
Москва
2738 дней назад
Всем привет, ребята. Спасибо за то, что так нас приняли и дали возможность нормально выкатиться. Есть небольшая просьба. Я знаю, что многие снимали нас на что-то -- и не только нас. Очень сильно интересуют фото и видеоматериалы. Если не вломы, загрузите их, пожалуйста, в сеть. Я немножко умею монтажничать instant_smile . Да и вообще -- поскольку в процессе у меня не было возможности снимать, а все свободные операторы были на мероприятиях -- для нашего сообщества и продвижения "Слепых гонок" далее -- эти материалы важны как кислород для человечества.
Встретив шушпанчика, следует воскликнуть: "О, шушпанчик!" Иначе быть беде.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2794 дня назад
Всем спасибо кто был и кто участвовал! Время провели классно. instant_cool2 всех то снимал просим выкладывать фото и видосы по возможности. Если не сможете то пишите будем принимать на почту файлами. Спасибо!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2794 дня назад
Вот разбирали общаковую посуду, ну ту что остаётся от выездов и потом все едет опять на выезд. И нашли вот что instant_ag instant_ag наверное Крилла он раньше парламент курил instant_ag instant_ag
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
9 часов назад
Друзья, спасибо всем кто смог приехать instant_hi Спасибо Ступинскому квадро клубу за немного поздний приезд. Краем уха слышал что у вас случилось и тем не менее вы приехали, спасибо друзья instant_friends Лехе Халку отдельное спасибо за помощь в организации. Халк, ты человечище instant_drag_06 Спасибо клубу "Слепые гонки", молодцы ребята, просто слов нет. Спасибо нашим девчонкам за помощь, без вас мы никак instant_fans Спасибо Тундра клубу за такую мощную поддержку, жаль не успел со всеми поболтать... Шмель, ты маньяк instant_ag А еще участвовать не хотел, в итоге дрифт на трассе и первое место!!! Саня и Олег заняли 2 и 3 места, хотя от нашей раллийной команды ожидал большего!!! Есть над чем еще работать. Мустангу спасибо за 220v и дизель генератор. Сейчас разгребаю огромное количество фото и видео материала. Фото будет чуть позднее.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
47 дней назад
Выезд состоялся! Всё прошло именно так и как планировалось instant_drag_06 Вот мои впечатления instant_ae Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем кто приехал и ребятам, которые помогали в обустройстве штаба и лагеря для многочисленных гостей (Белый, HALK респект вам) instant_friends Bavarets1, МAXVATT и ваши вторые половины (Наташу и Оксану) не просто благодарю... а повторю Женькины слова, что ВМЕСТЕ мы СИЛА instant_friends instant_bq instant_cool2 instant_drag_06 Выезд получился очень весёлым и насыщенным. Многие пилоты и штурманы не скупились на эмоции во время прохождения трассы, во всяком случае мне было очень хорошо слышно через открытые окна, что творилось в салонах внедорожников (так как я находилась рядом почти со всеми экипажами.. фото-видео-съёмка была традиционно поручена мне instant_ag ). ШМЕЛЬ отжёг в особенности! instant_cool2 Отельное спасибо ребятам Борису и Николаю на Урале instant_ay Напомню, что они представляли на выезде свой экипаж под названием "Слепые гонки" (пилот абсолютно не зрячий человек, а штурман верный его друг и соратник). В итоге ребята на Урале заняли честное и справедливое первое место в квадро-зачёте, чему мы все были безмерно счастливы. Это огромная победа для Николая и Бориса, так как именно наше соревнование является для них первым выездом, в котором они приняли участие в качестве полноценных участников и сразу занявших 1-ое место instant_cool2 instant_friends Шмель на награждении не изменил своему привычному темперамент, также с большим восторгом принял памятный приз и грамоту за первое место в авто-зачёте! instant_cool2 Не обошлось и без поломок (правда, вне трассы) instant_ck : Mustang утопил свой квадроцикл в рядом находящемся броде instant_shock , а Wyxer, решив нарезать круги на квадре, неудачно приземлился на землю и существенно повредил ногу (перелома нет, но всё же... instant_cry ). А вернувшись домой, мы узнали, что Кот на Нивке сломался на обратном пути в Москву.. Хорошо, что Максватт проезжал мимо.. Именно благодаря ему (и Бавартсу) Кот сумел продолжить путь домой.. Но уже не самостоятельно, а на эвакуаторе instant_crazy Также нас посетил (правда совсем не надолго, уже к окончанию заездов, но всё же) атв-клуб "ВездеХоды". Были рады познакомиться с ними лично instant_friends Ребята-тундроводы традиционно приготовили вкуснющий плов (самой не получилось попробовать, но отзывы именно такие) и блюдо под названием "Шурпа" (наваристый суп на мясе) instant_eat2 , а Дима ТРАМП показал мастер-класс езды на своей Тундре - было очень зрелищно! instant_cool2 Кстати, на Тундре был один участник из Белоруссии, что позволяет нам назвать выезд "Слепая Ярость" мероприятием международного формата instant_cool2 Впечатлений и позитива море, даже уезжать не хотелось, но вечерний холодок взял своё instant_drag_06 P.S. ТРАМП, уже поздно вечером мы съели твой пирог с ягодами за один присест, нереально вкусно instant_eat2 instant_eat2
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
9 часов назад
Все фото здесь Добавлено спустя 26 секунд: Видео будет намного позже instant_smile
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Завез вещи
krusz
Москва
2778 дней назад
Снимаю шляпу instant_hi instant_ay instant_ay
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2794 дня назад
Наташа(моя) и Оксана,жинка Кирилла ( думаю не против) передать отдельную благодарность Халку за то,что он их смешил и вовремя поил горячим чаем! instant_ag Петровичу и Пуха за еду, Теме Сега за сосиски. Снеговика за поддержку ну и всех остальных за участие и помощь! instant_ag
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт