Слепая ярость 24.09.2016г.
#91 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
Мы ждем. Особенно те, кто там не был.
|
#92 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2610 дней назад
|
0
Всем спасибо за мероприятие и за мыторства со мной.....дома......все остальное завтра)))
|
#93 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Москва
2738 дней назад
|
0
Всем привет, ребята. Спасибо за то, что так нас приняли и дали возможность нормально выкатиться. Есть небольшая просьба. Я знаю, что многие снимали нас на что-то -- и не только нас. Очень сильно интересуют фото и видеоматериалы. Если не вломы, загрузите их, пожалуйста, в сеть. Я немножко умею монтажничать . Да и вообще -- поскольку в процессе у меня не было возможности снимать, а все свободные операторы были на мероприятиях -- для нашего сообщества и продвижения "Слепых гонок" далее -- эти материалы важны как кислород для человечества.
Встретив шушпанчика, следует воскликнуть: "О, шушпанчик!" Иначе быть беде.
|
#94 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Всем спасибо кто был и кто участвовал! Время провели классно. всех то снимал просим выкладывать фото и видосы по возможности. Если не сможете то пишите будем принимать на почту файлами. Спасибо!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#95 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Вот разбирали общаковую посуду, ну ту что остаётся от выездов и потом все едет опять на выезд. И нашли вот что наверное Крилла он раньше парламент курил
|
#96 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Друзья, спасибо всем кто смог приехать Спасибо Ступинскому квадро клубу за немного поздний приезд. Краем уха слышал что у вас случилось и тем не менее вы приехали, спасибо друзья Лехе Халку отдельное спасибо за помощь в организации. Халк, ты человечище Спасибо клубу "Слепые гонки", молодцы ребята, просто слов нет. Спасибо нашим девчонкам за помощь, без вас мы никак Спасибо Тундра клубу за такую мощную поддержку, жаль не успел со всеми поболтать... Шмель, ты маньяк А еще участвовать не хотел, в итоге дрифт на трассе и первое место!!! Саня и Олег заняли 2 и 3 места, хотя от нашей раллийной команды ожидал большего!!! Есть над чем еще работать. Мустангу спасибо за 220v и дизель генератор. Сейчас разгребаю огромное количество фото и видео материала. Фото будет чуть позднее.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#97 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Выезд состоялся! Всё прошло именно так и как планировалось Вот мои впечатления Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем кто приехал и ребятам, которые помогали в обустройстве штаба и лагеря для многочисленных гостей (Белый, HALK респект вам) Bavarets1, МAXVATT и ваши вторые половины (Наташу и Оксану) не просто благодарю... а повторю Женькины слова, что ВМЕСТЕ мы СИЛА Выезд получился очень весёлым и насыщенным. Многие пилоты и штурманы не скупились на эмоции во время прохождения трассы, во всяком случае мне было очень хорошо слышно через открытые окна, что творилось в салонах внедорожников (так как я находилась рядом почти со всеми экипажами.. фото-видео-съёмка была традиционно поручена мне ). ШМЕЛЬ отжёг в особенности! Отельное спасибо ребятам Борису и Николаю на Урале Напомню, что они представляли на выезде свой экипаж под названием "Слепые гонки" (пилот абсолютно не зрячий человек, а штурман верный его друг и соратник). В итоге ребята на Урале заняли честное и справедливое первое место в квадро-зачёте, чему мы все были безмерно счастливы. Это огромная победа для Николая и Бориса, так как именно наше соревнование является для них первым выездом, в котором они приняли участие в качестве полноценных участников и сразу занявших 1-ое место Шмель на награждении не изменил своему привычному темперамент, также с большим восторгом принял памятный приз и грамоту за первое место в авто-зачёте! Не обошлось и без поломок (правда, вне трассы) : Mustang утопил свой квадроцикл в рядом находящемся броде , а Wyxer, решив нарезать круги на квадре, неудачно приземлился на землю и существенно повредил ногу (перелома нет, но всё же... ). А вернувшись домой, мы узнали, что Кот на Нивке сломался на обратном пути в Москву.. Хорошо, что Максватт проезжал мимо.. Именно благодаря ему (и Бавартсу) Кот сумел продолжить путь домой.. Но уже не самостоятельно, а на эвакуаторе Также нас посетил (правда совсем не надолго, уже к окончанию заездов, но всё же) атв-клуб "ВездеХоды". Были рады познакомиться с ними лично Ребята-тундроводы традиционно приготовили вкуснющий плов (самой не получилось попробовать, но отзывы именно такие) и блюдо под названием "Шурпа" (наваристый суп на мясе) , а Дима ТРАМП показал мастер-класс езды на своей Тундре - было очень зрелищно! Кстати, на Тундре был один участник из Белоруссии, что позволяет нам назвать выезд "Слепая Ярость" мероприятием международного формата Впечатлений и позитива море, даже уезжать не хотелось, но вечерний холодок взял своё P.S. ТРАМП, уже поздно вечером мы съели твой пирог с ягодами за один присест, нереально вкусно
|
#98 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Все фото здесь
][url
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#99 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
Снимаю шляпу
|
#100 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Наташа(моя) и Оксана,жинка Кирилла ( думаю не против) передать отдельную благодарность Халку за то,что он их смешил и вовремя поил горячим чаем! Петровичу и Пуха за еду, Теме Сега за сосиски. Снеговика за поддержку ну и всех остальных за участие и помощь!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.