Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Слепая ярость 24.09.2016г.

Стало любопытно
Опытный Камикадзе
Москва
2738 дней назад
>>>Ребят, какие вы молодцы!!! instant_friends Меня сюжет прям за сердце тронул :ay Спасибо. В принципе, это только один ролик из кучи материала, который по нам есть. Во втентаклике есть у нас сообщество, где до кучи -- фотки, клипы самопальные и радиопередачек пара. Вот: <a class="postlink" href="https://vk.com/blindrace">https://vk.com/blindrace</a> Ну и на фейсбуке мы -- Blind Race Team instant_hoho . Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
bavarets1:
Зачётно, респект Вам и уважуха. Ждём Вас. Я так понял вы по системе ралли , углы поворотов отработали( это если по рации) , а со штурманом плечи,оригинально хорошая задумка. instant_cool2
Видимо, да. Я как-то действительно не очень в теме ралли -- так-то по телеку смотрел, а вот то что там озвучиваются углы поворотов, при том, что люди зрячие это дело пользуют -- не знал.
Встретив шушпанчика, следует воскликнуть: "О, шушпанчик!" Иначе быть беде.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2793 дня назад
Опытный Камикадзе:
>>>Ребят, какие вы молодцы!!! instant_friends Меня сюжет прям за сердце тронул :ay Спасибо. В принципе, это только один ролик из кучи материала, который по нам есть. Во втентаклике есть у нас сообщество, где до кучи -- фотки, клипы самопальные и радиопередачек пара. Вот: <a class="postlink" href="https://vk.com/blindrace">https://vk.com/blindrace</a> Ну и на фейсбуке мы -- Blind Race Team instant_hoho . Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
bavarets1:
Зачётно, респект Вам и уважуха. Ждём Вас. Я так понял вы по системе ралли , углы поворотов отработали( это если по рации) , а со штурманом плечи,оригинально хорошая задумка. instant_cool2
Видимо, да. Я как-то действительно не очень в теме ралли -- так-то по телеку смотрел, а вот то что там озвучиваются углы поворотов, при том, что люди зрячие это дело пользуют -- не знал.
То что там зрячи это ясно. Просто я сам раньше был в команде механиков и мы катали трассы отрабатываясь все. Ведь гонщик должен быть уверен в механиках( что за рулём) что они доедут и встретят тех зоне обслуживания после Допа. Так что нас долбили по полной в раллийной обстановке( но это было в 2000) году. Так вернёмся к ралли и штурманам, там все так,повороты делятся на номера у каждого гонщика по разному но в основном( все используют от 0 до 5 но есть и до 10 ) поворот Лев и правый от 12часов до 15час или обратно 21час, вот принцип допустим левый 2 на 20 на правый 3( где цифры делят сектор от 12час до 15час от 0 до 5 и крутые дальше)где 20 это метраж до поворота либо лев 2 на прав 1 прямо 200 ,трамплин( не прыгать) на лев 1 прямо 300 на правый 6 круто и тогдалее. Как то так))))))) Типо того как на скрине. Но некоторые ещё используют градусы, но по мне так цифрами удобнее.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2463 дня назад
bavarets1:
Ну что друзья, готовы к отдыху на природе! instant_cool2 instant_friends
Привет! Готовы, как пионеры, всегда. instant_ag Сегодня выяснилось что еду один, младшего не выписали. На месте буду решать про участие. instant_br
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2793 дня назад
ПУХ:
bavarets1:
Привет! Готовы, как пионеры, всегда. instant_ag Сегодня выяснилось что еду один, младшего не выписали. На месте буду решать про участие. instant_br
Штурмана можно использовать любого из Другова экипажа. Главное его заманить в авто instant_ag хлебом или мясом instant_ag Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Вот предложение, у Сани Патрика нет штурмана вроде, тут можно сним штурманом, потом он с тобой,ну или на оборот. Может ещё кто тоже без штурмана. Проявив смекалку можно принять участие.
Зашел на огонек
Mustang
Москва
2463 дня назад
bavarets1:
Я дизель 10 киловат
Зашел на огонек
Кот
Москва
2610 дней назад
bavarets1:
Вот только подготовились)))Доделывали на скору руку квадрик Максима*Mustang^а*... Наш бЫрюлёвский состав такофф-Я..Максимка мустанг Сашка *Тигра* на патрике и пару дам *штурмовиков* instant_ag instant_ag instant_ag 3 машины и квадр)На своей сКОТвозке еду на страх и риск)Не доедет-и х...с ней....брошу на дороге а на обратном пути заберем)))Так как оч хочу покататься,буду рисковать))Ибо и так пропустил интересный выезд))До встречи на природе!)))) instant_dance instant_cool2
Отметил новоселье
HALK
Москва
1807 дней назад
instant_drag_06 Пошел одеваться instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2793 дня назад
Кот красава как всегда instant_ag , рады всем приезжайте на месте разберёмся. instant_cool2 Добавлено спустя 56 секунд:
Mustang:
bavarets1:
Я дизель 10 киловат
МАКС он у тебя не на прицепе случайно? instant_ag instant_cool2 instant_cool2 10кВт это сильно instant_cool2 Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Пока погода радует! instant_bi instant_cool2
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2463 дня назад
bavarets1:
ПУХ:
bavarets1:
Штурмана можно использовать любого из Другова экипажа. Главное его заманить в авто instant_ag хлебом или мясом instant_ag Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Вот предложение, у Сани Патрика нет штурмана вроде, тут можно сним штурманом, потом он с тобой,ну или на оборот. Может ещё кто тоже без штурмана. Проявив смекалку можно принять участие.
С ним вместе и едем. Леха Халк тоже один.
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
4 часа назад
Друзья, выезд состоялся. Много букв и фото будет завтра instant_hi
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?