#81 - 23 сентября 2016, пятница
|
Стало любопытно
Москва
2738 дней назад
|
0
>>>Ребят, какие вы молодцы!!! Меня сюжет прям за сердце тронул :ay Спасибо. В принципе, это только один ролик из кучи материала, который по нам есть. Во втентаклике есть у нас сообщество, где до кучи -- фотки, клипы самопальные и радиопередачек пара. Вот: <a class="postlink" href="https://vk.com/blindrace">https://vk.com/blindrace</a> Ну и на фейсбуке мы -- Blind Race Team . Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: bavarets1:Зачётно, респект Вам и уважуха. Ждём Вас. Я так понял вы по системе ралли , углы поворотов отработали( это если по рации) , а со штурманом плечи,оригинально хорошая задумка. Видимо, да. Я как-то действительно не очень в теме ралли -- так-то по телеку смотрел, а вот то что там озвучиваются углы поворотов, при том, что люди зрячие это дело пользуют -- не знал.
Встретив шушпанчика, следует воскликнуть: "О, шушпанчик!" Иначе быть беде.
|
#82 - 23 сентября 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Опытный Камикадзе:>>>Ребят, какие вы молодцы!!! Меня сюжет прям за сердце тронул :ay Спасибо. В принципе, это только один ролик из кучи материала, который по нам есть. Во втентаклике есть у нас сообщество, где до кучи -- фотки, клипы самопальные и радиопередачек пара. Вот: <a class="postlink" href="https://vk.com/blindrace">https://vk.com/blindrace</a> Ну и на фейсбуке мы -- Blind Race Team . Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: bavarets1:Зачётно, респект Вам и уважуха. Ждём Вас. Я так понял вы по системе ралли , углы поворотов отработали( это если по рации) , а со штурманом плечи,оригинально хорошая задумка. Видимо, да. Я как-то действительно не очень в теме ралли -- так-то по телеку смотрел, а вот то что там озвучиваются углы поворотов, при том, что люди зрячие это дело пользуют -- не знал. То что там зрячи это ясно. Просто я сам раньше был в команде механиков и мы катали трассы отрабатываясь все. Ведь гонщик должен быть уверен в механиках( что за рулём) что они доедут и встретят тех зоне обслуживания после Допа. Так что нас долбили по полной в раллийной обстановке( но это было в 2000) году. Так вернёмся к ралли и штурманам, там все так,повороты делятся на номера у каждого гонщика по разному но в основном( все используют от 0 до 5 но есть и до 10 ) поворот Лев и правый от 12часов до 15час или обратно 21час, вот принцип допустим левый 2 на 20 на правый 3( где цифры делят сектор от 12час до 15час от 0 до 5 и крутые дальше)где 20 это метраж до поворота либо лев 2 на прав 1 прямо 200 ,трамплин( не прыгать) на лев 1 прямо 300 на правый 6 круто и тогдалее. Как то так))))))) Типо того как на скрине. Но некоторые ещё используют градусы, но по мне так цифрами удобнее.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#83 - 23 сентября 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
bavarets1:Ну что друзья, готовы к отдыху на природе! Привет! Готовы, как пионеры, всегда. Сегодня выяснилось что еду один, младшего не выписали. На месте буду решать про участие.
|
#84 - 24 сентября 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
ПУХ:bavarets1:Ну что друзья, готовы к отдыху на природе! Привет! Готовы, как пионеры, всегда. Сегодня выяснилось что еду один, младшего не выписали. На месте буду решать про участие. Штурмана можно использовать любого из Другова экипажа. Главное его заманить в авто хлебом или мясом Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Вот предложение, у Сани Патрика нет штурмана вроде, тут можно сним штурманом, потом он с тобой,ну или на оборот. Может ещё кто тоже без штурмана. Проявив смекалку можно принять участие.
|
#85 - 24 сентября 2016, суббота
|
Зашел на огонек
Москва
2463 дня назад
|
0
bavarets1:Ну что друзья, готовы к отдыху на природе! Я дизель 10 киловат
|
#86 - 24 сентября 2016, суббота
|
Зашел на огонек
Москва
2610 дней назад
|
0
|
#87 - 24 сентября 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
Пошел одеваться
|
#88 - 24 сентября 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Кот красава как всегда , рады всем приезжайте на месте разберёмся. Добавлено спустя 56 секунд: Mustang:bavarets1:Ну что друзья, готовы к отдыху на природе! Я дизель 10 киловат МАКС он у тебя не на прицепе случайно? 10кВт это сильно Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Пока погода радует!
|
#89 - 24 сентября 2016, суббота
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
bavarets1:ПУХ:bavarets1:Ну что друзья, готовы к отдыху на природе! Привет! Готовы, как пионеры, всегда. Сегодня выяснилось что еду один, младшего не выписали. На месте буду решать про участие. Штурмана можно использовать любого из Другова экипажа. Главное его заманить в авто хлебом или мясом Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Вот предложение, у Сани Патрика нет штурмана вроде, тут можно сним штурманом, потом он с тобой,ну или на оборот. Может ещё кто тоже без штурмана. Проявив смекалку можно принять участие. С ним вместе и едем. Леха Халк тоже один.
|
#90 - 24 сентября 2016, суббота
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Друзья, выезд состоялся. Много букв и фото будет завтра
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|