Natasha moto-svoboda:
Наташа я Mustang:
Максим, будем очень рады тебя видеть я приеду в любом случи если даже ядерная бомба упадёт все равно приеду
#51 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташа я Mustang: Максим, будем очень рады тебя видеть я приеду в любом случи если даже ядерная бомба упадёт все равно приеду Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#52 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Джон, а чего ты ржёшь-то как бешенный??? Natasha moto-svoboda: Наташа я Mustang: Максим, будем очень рады тебя видеть я приеду в любом случи если даже ядерная бомба упадёт все равно приеду |
#53 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Готов к вам присоединиться. Только пока не знаю кто будет штурманом. Может молодёж за руль посадить а самому пора уже на пассажирсое пересаживаться
|
#54 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Снеговик: Да там можешь меняется либо в лагере найдёшь. Штурман может менять авто и быть тоже водилой! Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Готов к вам присоединиться. Только пока не знаю кто будет штурманом. Может молодёж за руль посадить а самому пора уже на пассажирсое пересаживаться Natasha moto-svoboda: Ты что Наташа не слыхала за Безбашеного Джона? Ну ты даёшь Джон, а чего ты ржёшь-то как бешенный??? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#55 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
2738 дней назад
|
0
Доброго времени суток, уважаемые организаторы. Я представляю команду "Слепые гонки". Пилот -- незрячий человек. Мы передвигаемся на мотоцикле "Урал" с коляской, другой аппаратуры у нас пока что нет. На Урале -- примете в соревнование? Хотя бы вне зачёта? Где это территориально? Куда и кому звонить?
Встретив шушпанчика, следует воскликнуть: "О, шушпанчик!" Иначе быть беде.
|
#56 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
21 минуту назад
|
0
Опытный Камикадзе: В смысле незрячий? Совсем??? Пилот -- незрячий человек. Опытный Камикадзе: Если будет один то вне зачета, если будет более можно подумать. Скорее всего можно в квадро зачет вас пустить. На Урале -- примете в соревнование? Хотя бы вне зачёта? Опытный Камикадзе: Сегодня вечером все будет. Все координаты, место проведения и телефоны будут в первом сообщении. Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Где это территориально? Куда и кому звонить? moto-svoboda: Координаты: Точка съезда с асфальта 55.003616, 38.141798 Лагерь 55.012273, 38.125847 Контакты для связи: 8 (929) 568-84-80 Алексей Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#57 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Опытный Камикадзе: Думаю,что я выражу общее мнение, в Квадро зачёт можно на Урале с коляской вполне,принцип три и четыре колеса пойдёт. Милости просим будем рады Вас видеть у нас на мероприятии. Доброго времени суток, уважаемые организаторы. Я представляю команду "Слепые гонки". Пилот -- незрячий человек. Мы передвигаемся на мотоцикле "Урал" с коляской, другой аппаратуры у нас пока что нет. На Урале -- примете в соревнование? Хотя бы вне зачёта? Где это территориально? Куда и кому звонить? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#58 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
21 минуту назад
|
0
Чуть не забыл про время
moto-svoboda: Время первого старта в 12-00 Так что ждем всех к 11-30!!! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#59 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Давай Лех регистрация все участников с 11:20 до 12:00, а старт 12:15 нормуль будет! Чуть не забыл про время moto-svoboda: Время первого старта в 12-00 Так что ждем всех к 11-30!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#60 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Стало любопытно
Москва
2738 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да, совсем. У нас команда же. Вот сюжет о нас на ТК "Мир": Опытный Камикадзе: В смысле незрячий? Совсем???Пилот -- незрячий человек. https://youtu.be/5ODHwBbYTVM Но то состояние Урала -- май месяц. Сейчас машина полностью собрана, и не считая некоторых настроек по карбам и чуть-чуть по электрике -- на ходу. Выглядит реально лучше, чем в сюжете. Мы этим с 2013 года занимаемся. Есть интервью на радио Всероссийского общества слепых. Совсем недавно, как и пять лет назад, принимали участие на "Парафесте 2016". В 2013 году ухитрились выступить на нескольких мотоклубных мероприятиях. И вот, наконец, появляется возможность погоняться. Я прям обрадовался -- прям как специально для нас .Встретив шушпанчика, следует воскликнуть: "О, шушпанчик!" Иначе быть беде.
|