#31 - 15 сентября 2016, четверг
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
|
#32 - 16 сентября 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Смывал улики выезда!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#33 - 16 сентября 2016, пятница
|
Зашел на огонек
Москва
2609 дней назад
|
0
Постараюсь)))))А там видно будет...
|
#34 - 16 сентября 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Кот:Постараюсь)))))А там видно будет... Сразу говорю трасса, грязь ищи сам! Вот в Калугу надо было ехать, там бы ты оторвался по полной!
|
#35 - 17 сентября 2016, суббота
|
Зашел на огонек
Москва
2609 дней назад
|
0
|
#36 - 17 сентября 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
|
#37 - 17 сентября 2016, суббота
|
Зашел на огонек
Москва
2609 дней назад
|
0
Жэк,у Андрея набубнулась электрика(шайтан машинка отвечающая за полный привод) у меня машина до сих пор мудит из за утопления))Двигло работает уже на износ и скоро кончится)))Пока Андрей поставил хабы ручные пока то,пока сё-проимели выезд)))И 24 Андрей будет в Абхазии...Но я приеду на 85 процентов так что рисуй меня)))Пофиг..сломаю-поеду на тросу)))))И еще вопрос)У меня штурман девушка(не подготовленная не капельки)...не Илга.....Как ей?Тяжело достанется???))))Свобода!Хоть в 2 словах опиши к чему готовиться)))))))))))
|
#38 - 17 сентября 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Кот:Жэк,у Андрея набубнулась электрика(шайтан машинка отвечающая за полный привод) у меня машина до сих пор мудит из за утопления))Двигло работает уже на износ и скоро кончится)))Пока Андрей поставил хабы ручные пока то,пока сё-проимели выезд)))И 24 Андрей будет в Абхазии...Но я приеду на 85 процентов так что рисуй меня)))Пофиг..сломаю-поеду на тросу)))))И еще вопрос)У меня штурман девушка(не подготовленная не капельки)...не Илга.....Как ей?Тяжело достанется???))))Свобода!Хоть в 2 словах опиши к чему готовиться))))))))))) Если только соревновательную часть то не сломаешь, а остальное как получится. Опишу в краце ты с завязанными глазами едешь некий маршрут под указания штурмана который видит куда ехать! Леха Свобода выложит позже видос как это делали мы и Оксана Максватт за рулём, было весело, я за рулем не поехал так как голова кружилась от насморка. Надеюсь к 24,09,16 буду в строю! Давай собирайся.
|
#39 - 17 сентября 2016, суббота
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Кот:а что,грязи на трассе саааФФФсем не будет? Совсем не будет. Это вам не трофи рейд Финальная прокатка трассы состоялась, все готово! Небольшое видео с прокатки и подготовки. Пилот едет с повязкой на глазах https://www.youtube.com/watch?v=xULBAFTGTI4 p.s. между кольями будет еще лента!!! будет сделан своеобразный коридор.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#40 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda:Кот:а что,грязи на трассе саааФФФсем не будет? Совсем не будет. Это вам не трофи рейд Финальная прокатка трассы состоялась, все готово! Небольшое видео с прокатки и подготовки. Пилот едет с повязкой на глазах https://www.youtube.com/watch?v=xULBAFTGTI4 p.s. между кольями будет еще лента!!! будет сделан своеобразный коридор. Зачётный видосик, с разъяснениями
|